排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

樂寶 遊學趣親子餐廳
台中
  • 地址:台中市南屯區永春東七路968-5號
  • 電話:(04)2259-2841
  • 營業時間:08:30-20:30
  • 價位:大人低消350元,兒童清潔費平日150元、假日180元(2016/12/20前兒童免收清潔費)
  • 停車場:無
  • 無線網路:有
樂寶 遊學趣親子餐廳位在台中南屯,於2016/12/03開始營運,餐廳共有二層樓,戶外有戲沙池、一樓有溜滑梯球池,二樓整層皆為專屬小朋友的遊戲空間。

二樓分為四個區域,以不同顏色的牆面做區別,有閱讀區、小公主區、小王子區、賽車區,提供豐富的繪本圖書、廚房組、娃娃屋、車車軌道組、各式玩具小車、滑步車等。

顏色鮮豔的外牆很吸睛,大片落地窗引入自然光線,用餐區貼心設有大人小孩的洗手台。這裡提供早午餐、午餐與晚餐,有義大利麵、pizza、小火鍋、兒童餐與一些炸物小點。

樂寶 遊學趣親子餐廳位在台中南屯,於2016/12/03開始營運,顏色鮮豔的外牆很吸睛,餐廳共有二層樓,戶外有戲沙池、一樓有溜滑梯球池,二樓整層皆為專屬小朋友的遊戲空間。

一樓主要為用餐區,大片落地窗引入自然光線,用餐區貼心設有大人小孩的洗手台。

用餐區最裡面有溜滑梯球池,還有一區小小孩的遊戲區,有幼兒溜滑梯、搖搖椅與一些學齡前玩具。

二樓分為四個區域,以不同顏色的牆面做區別,首先看到閱讀區,提供不少繪本圖書。

接著是小公主區,有廚房組、娃娃屋與各式扮家家酒玩具。

小男孩愛的車車組就在小王子區,這裡也有多種玩具小車車滿足車車控的小朋友。旁邊則是賽車區,有多台滑步車讓小朋友賽車趣。

哺乳室也在二樓,空間寬敞,讓媽媽輕鬆的照顧小寶寶。

餐廳提供早午餐、午餐與晚餐,有小火鍋、義大利麵、pizza等。

也有專為小朋友設計的兒童餐可以選擇。


附近景點
約 200 公尺
碰憩咖啡館位在台中市南屯區,於2016/02/12正式開幕。是間小而美的親...
約 550 公尺
諾貝兒益智玩具租借專賣店在2016年8月成立台中第一間據點,地點就在南屯區...
約 870 公尺
500坪超大室內彈翻床就台中的Air-Gene彈翻健身育樂中心,館內分為7...
約 940 公尺
位於台中南屯的樂樂城堡 媽咪的廚房,於2015/07/05開幕。除了有兒童...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top