排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

清新溫泉飯店
台中
  • 地址:台中市烏日區溫泉路2號
  • 電話:(04)2382-9888
  • 營業時間:入住15:00、退房11:00
  • 價位:平日一晚約4000元起,依房型季節不同
  • 停車場:有
  • 無線網路:N/A
清新溫泉飯店位於台中烏日,來這邊住宿的話,可以享受到飯店的露天溫泉水療SPA,兒童戲水池,房間也有泡湯池,可以全家一起泡湯好好享受一下。

帶小朋友來除了可以夏天玩水外,室內還有一個大型的兒童遊戲室,裡面有辦家家酒的廚房玩具,兒童繪本等,還有一個球池區,裡面還有溜滑梯可以玩。

2016年初,休閒設施全新改版,增加了DIY教室、兒童俱樂部、品茗區、閱讀室等,更加適合一家人來住宿泡湯享受。

清新溫泉飯店位於台中市的制高點大肚山上,視野極佳,是欣賞台中夜景的最佳場所,也是離台中最近的五星級溫泉飯店。

親子前來的話,建議可以選擇住12坪大的清新雙人房,提供2張標準雙人床(152*196公分),大片的落地窗與浴室透通的設計,讓整個房間看起來很舒服。

如果想要住的空間更大更舒適,可以選擇16坪的精緻套房專案,也是二張床的房型,每張床為176*196cm的大小。

飯店會為每一個入住的貴賓提供迎賓水果跟季節小點心,非常貼心。

套房裡提供5坪大的浴室空間,每個房間的浴缸是泡湯用的大理石浴池,空間是135*125*60公分,爸爸媽媽加小朋友進去泡都是ok的,所以就算不想出門泡湯,在房間也能享受泡湯樂趣。

浴室的另外一邊則是廁所,還有直立式的花灑、按摩水柱等設備都有哦。

清新溫泉飯店還幫每一個人住宿的旅客提供和服式的浴衣,小朋友也有專屬的size,方便大家在飯店內泡湯時,可以穿著更悠閒。(小朋友穿浴衣的感覺真是特別可愛)

因為是溫泉飯店,所以能泡湯玩水的地方非常多,建議辦理完入住後,可以帶小朋友先去戶外的游泳池與SPA區消暑一下。

這個花園泳池是在戶外的,有分為成人游泳池,水深約120公分,另外旁邊也有兒童專用的兒童戲水區,水深約40公分,讓小小朋友也能安心玩水。


在花園泳池的另一邊,則是提供各種溫泉水療SPA的專區,要來戶外泳池區玩水玩記得要著泳衣、泳帽,可以帶泳圈,現場也有充氣服務。

SPA池的按摩設施蠻多樣化的,且戶外也有休閒躺椅等方便玩累時休息一下。

SPA區的水約60公分,大人小朋友都可以一起進去享受水療帶來的舒暢感。

小朋友對於SPA區各個設施會冒出氣泡特別感興趣,來戶外的花園泳池區玩,常會玩到不想離開。

每個SPA設施都有其不同的功用,且環境衛生與保養都是五星級飯店的水準,大人小孩都能開心的玩。

在SPA區旁還有一個如同瀑布的瀑布牆,每次啟動都會如同下雨一般從天而降的小瀑布,也是吸引小朋友玩樂的另一個區域。

戶外玩水的設施玩完之後,不要忘了台中清新溫泉渡假酒店在2016年初重新改裝室內休閒設施,兒童遊戲區變得更新更大了。

新的兒童遊戲區有大型的球池區跟小溜滑梯專門給110公分以下的小朋友進場來玩。

球池旁也準備了適合小朋友身高的手足球檯,讓大小朋友一起來玩。

此外還有扮家家酒的廚房料理組,搖搖馬跟一些小小朋友的體能設施。

而且在遊戲區這次還準備了適合各個小朋友年齡層的繪本圖書,不論是小學生、幼稚園小朋友,這裡都有很多藏書可以讓大家盡情閱讀。

小朋友可以閱讀各種書籍外,遊戲區也有準備軟性的積木讓小朋友練練手部肌肉與頭腦的互動。

到了晚上如果要用餐的話,清新溫泉渡假飯店有三間餐廳,分別是中式、日式跟西式的餐廳,都是吃到飽的型態,大家可以自費選擇自己喜歡的餐飲類型。

想吃西式餐點的話,可以選擇新采自助百匯,有大人陪同用餐的話,小朋友未滿6歲的話是免費的。

且新采自助百匯於2016年3月份起新增了鐵板區,來用餐的客人可以現挑現炒,新鮮看得到!

另外還有中式的天地一家中餐廳與日式的景日本料理餐廳,也都有吃到飽的選擇,像中餐廳有熱炒及港式小點心可以現點現做,非常好吃。

晚上如果用完餐還有時間,可以再去B1的另一個溫泉水療區享受泡湯。

這裡的設備也很多樣化,有氣泡按摩躺椅、浮浴池、多功能沖擊區、微氣泡池、熱泉、冷泉等。

B1的水療區還有大人限定的室內裸湯、蒸氣室跟烤箱可以享用。

選擇1泊1食方案的話,隔天的早餐是在A棟B2的新采自助百匯享用。

新采自助百匯的早餐樣式多且有各種中西式的口味,搭配透明落地窗景,讓前來用餐的家庭更覺得輕鬆自在。

用完早餐後,戶外也有小橋流水,可以讓小朋友餵餵魚。

隔天早上的時間,可以繼續去享受戶外泳池、SPA區或B1的泡湯,但飯店除了泡湯、泳池等親水設施外,還有很多其它的休閒設施哦。

像是在B棟2樓的閱讀室,高雅別緻的裝潢設計,配上滿滿的書籍,找本書坐下來沉浸在快樂的書香裡。

大一點的小朋友可以來這裡看書,小一點的小朋友可以回到兒童遊戲室,那裡也有很多的兒童圖書。

同樣在B棟的2樓還有給小朋友玩的DIY教室,有的DIY活動要收費,有些是免費的,記得確認好時間後,先跟櫃台預約哦。

另外還有許多適合大人的休閒服務,像是瑜珈教室,只要是房客,都可以免費參加哦。

或是健身房可以使用,這裡的健身房採光非常良好,運動起來心情特別的好。

其它還有品茗室,也是設計裝潢的非常高級,最適合幾個家庭坐在這裡一起聊天話家常。

清新溫泉渡假飯店非常適合帶小朋友來玩,五星級的設施與服務,白天來時可以帶小朋友玩水,晚上泡湯或去兒童遊樂區玩,2整天都玩不夠。


附近景點
約 2 公里
彩虹眷村位於台中市南屯區,鄰近嶺東科技大學,短短一段150公尺長的巷道,從...
約 2 公里
米翔飛行模擬體驗中心位在台中市南屯區,2017/03/25正式開幕,館內提...
約 4 公里
熱浪島南洋蔬食茶堂在中南部已有三家分店,台中是總店,原本在大墩十街,於20...
約 4 公里
500坪超大室內彈翻床就台中的Air-Gene彈翻健身育樂中心,館內分為7...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top