排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

金良興觀光磚廠(灣麗磚瓦文物館)
苗栗
金良興磚廠位於苗栗,是一個以「紅磚塊」為主的觀光工廠,在這個苑裡山腳社區裡有不少都是由紅磚藝術品做成的裝飾哦。

這是一個實際還在運作的工廠,所以可以在這裡看到磚塊製作的過程,此外,在廠區裡面有各種用紅磚做成的造景,有風車、拱門等…,有時還會打造一個大型紅磚迷宮,讓大小朋友走迷宮探險。

帶小朋友來這裡則可以去戶園園區玩縮小版的紅磚,可以讓小朋友自己蓋一個房子,很多小朋友在這裡就可以玩上好久。此外還有適合小朋友的DIY體驗教室,可以弄彩繪紅磚或磚雕等的活動。

註:2018年迎新春,園區再度打造好玩的紅磚迷宮,活動至03/04,想要去園區走走的爸媽可以趁這個時候去,多個迷宮可以玩。

附近景點
約 980 公尺
彎麗愛情果園位於苗栗苑裡,是一個室內的溫室果園,佔地約0.6公頃,因為成熟...
約 2 公里
山腳國小位於苗栗縣苑裡鎮,從1911年就成立了,因此校園裡除了有給小朋友玩...
約 4 公里
山水米有機稻場位在苗栗苑裡,是一間米的觀光工廠,漂浮在稻田上的大自然教室訴...
約 4 公里
藍鵲渡假莊園位在苗栗縣通霄鎮,提供露營、露營車、民宿,有戲水池、沙坑、兒童...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top