排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

中興大學
台中
  • 地址:台中市南區興大路145號
  • 電話:(04)2287-3181
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場:無
  • 無線網路:無
位在台中的中興大學,校園內有一個大湖泊可以看魚、烏龜、鵝與鴨等動物,還有大草皮適合野餐遛小孩,加上林蔭茂密夏日也不怕太曬,假日常見許多爸媽帶小朋友來這裡玩。

來這裡建議車子停在興大路上,附近有不少停車格,由側門進去離大湖也比較近。湖泊四周綠意盎然,讓人忘了身處都市之中,不時會看到鵝、鴨子、烏龜出來曬太陽散步,小朋友看到小動物都很開心,而賞湖平台上設有柵欄較安全,爸媽也比較放心。

在湖的旁邊有座小山丘,由樹根形成的天然步道,適合大一點的小朋友去探險,走上丘頂可以看的更遠,低矮的樹枝還能讓小朋友晃盪著。學校地寛平坦,也是小朋友練習騎腳踏車的好地方,可以帶著他們的腳踏車來這裡練騎。

註:為了維持生態平衡,現在校園內不能餵魚嘍。

位在台中的中興大學,校園內有一個大湖泊可以看魚、烏龜、鵝與鴨等動物,還有大草皮適合野餐遛小孩,加上林蔭茂密夏日也不怕太曬,假日常見許多爸媽帶小朋友來這裡玩。

來這裡建議車子停在興大路上,附近有不少停車格,由側門進去離大湖的地方也比較近。

校園內有大片草皮,不少家庭會帶簡易帳或地墊來野餐,小朋友也有大空間可以跑跳,也有不少爸媽會帶滑板車、嚕嚕車或腳踏車來給小朋友騎。

湖泊四周綠意盎然,讓人忘了身處都市之中。

這裡不時會看到鵝、鴨子、烏龜出來曬太陽散步,小朋友看到小動物都很開心。

湖泊的景色非常優美,賞湖平台設有柵欄較安全,爸媽也比較放心。

在湖的旁邊有座小山丘,由樹根形成的天然步道,適合大一點的小朋友去探險。

幼稚園的小朋友爸媽在旁邊協助指導,也可以走的很好哦,趁機訓練小朋友的平衡感與專注力。

走上丘頂可以看的更遠,低矮的樹枝還能讓小朋友晃盪著,親近大自然。


附近景點
約 480 公尺
台中大里也有一座康橋!舒適的草皮、倒映著藍天白雲的河景、岸邊迎風擺動的垂柳...
約 790 公尺
在台中市五權南路上有一座白色漂亮的建築物,就像是一艘船艦,是最新的國立台中...
約 850 公尺
到MieR家玩是一間結合桌遊並附設兒童遊戲區的餐廳,2017年8月開幕,地...
約 860 公尺
虎姑婆靜巷烘焙 好食咖啡位在台中市南區,於2015年4月開始營運,店門口橘...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top