排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

2020年09月份一整個月120個景點內,最多瀏覽的親子景點TOP 10!一次看完網友最推薦的景點!
 2020-09-30

在愛貝客搜集的親子景點已經超過4000個了,於2020年09月份總共介紹了近120個親子景點,9月份最受歡迎的前10大親子景點分別如下,快來看看有沒有錯過這些受會員歡迎的親子景點吧?


第1名:NINJA Factory 忍者工廠-彈翻床(淡水店),該月瀏覽6,556次。 
特色:是間專業的彈跳床樂園,小朋友最愛蹦蹦跳了,大概玩個1-2小時就能耗去大量電力。館內有彈跳床、體能極限運動,還有溜滑梯遊戲區…。

第2名:台南Fun電親子旅店(溜滑梯房間),該月瀏覽5,444次。
特色:是間以親子為主題的溜滑梯民宿,裡面有8間客房,每間都是主題溜滑梯房型,獨特的設計、好玩的溜滑梯,讓小朋友在房內盡情FUN電遊玩…。

第3名:大掌櫃農場(小木屋/貨櫃屋),該月瀏覽3,975次。
特色:位在苗栗頭份,農場內提供草地營位與小木屋、貨櫃屋的住宿,屋內有床墊與冷氣,貨櫃屋還有自己的浴廁,不想搬裝備又想玩露營,選擇小木屋很方便的呢…。

第4名:小森時光農場露營區(小木屋/哈比屋/狩獵屋)。
特色:位在苗栗卓蘭,設有草地、雨棚營位,還有小木屋、童話屋與狩獵屋的住宿選擇,場內還釣魚池、戲水池、沙坑,木製樹屋溜滑梯、蹺蹺板、塗鴉黑板等設施…。

第5名:麗寶賽車主題旅店T11 T12Hotel。
特色:地點就在麗寶渡假區內,飯店也是全台首間賽車旅店,在飯店內即可清楚看到國際賽車場的賽道,有休憩設施,還可帶小朋友去麗寶賽車場兒童交通安全教育館遊玩…。

第6名:黑鑽雞海鮮親子休閒餐廳。
特色:就在桃園永安漁港旁,店家以供應中式熱炒為主,並附設兒童遊樂設施,有花灑戲水池,另一側有一座半室內的戲沙坑,沙坑上也有挖沙玩具,還有造型滑步車可以玩…。

第7名:新天地游泳會館(新天地活水健康世界)。 
特色:位於桃園中壢,算是大型的室內游泳與玩水空間,除了有好多的水上溜滑梯外,還有大型的滑水道,夏天想要消暑又怕曬黑的話,這裡是一個不錯的選擇…。

第8名:棒棒積木飯店。
特色:位在故宮南院對面,離嘉義高鐵站僅10分鐘車程,飯店內有給小朋友玩的設施,一旁還有南台灣最大室內樂園-棒棒鯨奇樂園,加上故宮南院,可以玩上2天1夜…。

第9名:一星伴露營區(豪華帳) 。
特色:位在彰化芬園,營區擁有漂亮的夜景,到了晚上可欣賞近180度的星光夜景,這裡也有兒童遊樂設施,還有好玩的親子DIY與蚊子電影院…。

第10名:蒜頭蔗埕文化園區(嘉義蒜頭糖廠)。
特色:位於嘉義,園區內有各種活動,像製糖工廠內部的參觀,也有五分仔小火車可以搭乘,另外家裡有喜愛看火車的,這裡也有鐵道文物相關的展示喔…。


愛貝客幫大家準備的親子渡假飯店,很適合全家一起出遊哦,快來看看!

1、適用旅遊補助與振興券!線上旅展!週六只加500元!高雄鈞怡大飯店,4人(不限年紀)1泊1食住4人房只要3480元!依人數贈吃到飽輕食下午茶,免費暢玩百坪親子天地遊戲空間(原價300元/人,有兒童超跑、大型球池、扮家家酒區等)、入住就贈兒童專屬備品!

2、適用旅遊補助與振興券!2020年05月全新開幕 嘉義-棒棒積木飯店,2大2小(12歲以下)1泊1食住4人房只要3888元!贈鯨奇樂園券2張+陪同票2張(原價1200元)暢遊南台灣最大2000坪100萬顆球池的室內樂園!飯店發光積木免費玩,適用補助與振興券!

3、適用旅遊補助與振興券!10/23前完成訂房享特定週六不加價(省1500元)!苗栗馥藝金鬱金香4799元享2大2小(12歲以下)1泊2食(皆含早餐與晚餐)住親子房!4人(不限年紀)1泊2食住4人房也是4799元,再享室內游泳池、SPA水療池等設施!

4、適用旅遊補助與振興券!10/31前適用安心補助及振興券!桃園-渴望會館3000元2大2小(12歲以下)1泊1食住家庭房,飯店內有室內溫水游泳池、室內SPA、Switch等遊戲間、桌上冰球、手足球、桌撞球、萬坪公園、雲朵波波球池、自行車騎乘等,玩都玩不完!

5、適用旅遊補助與振興券!義大天悅2大3小(12歲以下)1泊1食3999元住12坪家庭房,贈義大樂園門票2張(價值1798元,限10月底前入住),11-12月入住每房贈2大3小家庭火鍋套餐(總價值1320元)!再享飯店300坪戶外童趣樂花園及室內歡樂小天地無限暢玩!

6、適用旅遊補助與紙本振興券!Fhotel三義館4人(不限年紀)1泊1食入住4人房只要2488元,飯店有兒童繪本圖書區,還有球池溜滑梯的兒童遊戲區,房間還有大型泡湯浴缸!每房再贈Mini Bar點心享用乙次(價值330元)與DIY風車1份!

7、適用旅遊補助與振興券!台中五星級裕元花園酒店,2大2小(11歲以下)1泊1食住尊寵或景觀親子房4688元,享免費室內泳池、兒童戲水池、戶外水療池、裸湯三溫暖等設施,距離台中交流道3分鐘交通超方便!

歡迎下載我們愛貝客的APP,是免費的,已快50萬人下載,讓你隨時找隨時玩! Android:https://goo.gl/v5NW4s IOS:https://goo.gl/VgNylj



Top