排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

君鴻國際酒店85 SKY TOWER HOTEL
高雄
  • 地址:高雄市苓雅區自強三路1號37~85樓 (新光路口)
  • 電話:(07)566-8000
  • 營業時間:入房15:00、退房11:00
  • 價位:客房定價8000元+10%起
  • 停車場:
  • 無線網路:
君鴻國際酒店就在高雄知名地標 85大樓的37-85樓,是台灣最高的五星級飯店,步行3分鐘可到高雄輕軌站,鄰近高雄港,前往駁二特區開車只要10分鐘。飯店內景觀視野極佳,可遠眺高雄市景與夜景,2017年飯店與Hape合作打造親子房,房內有超多Hape玩具可以玩。

入住的客房最小12坪起,除了舒適的睡床外,還有沙發座椅、長几與辦公桌椅,像個小客廳,小朋友有足夠的活動空間。Hape親子房目前有「點心午茶房、燒烤海鮮房、礦山列車房」三種房型,裡面都有對應主題的Hape玩具,豐富的玩具可以讓小朋友玩上一陣子。

飯店設有休閒設施,39樓栢麗廳有溜滑梯兒童遊戲室;40樓有健身中心與室內溫水游泳池;85樓的觀景台可以盡覽高雄市景與海景。第二天的早餐在39樓的栢麗廳享用自助式餐點,若是有機會坐在窗邊用餐,還能搭配美景一起用餐。

豪華市景-一大床

豪華市景-家庭客房

點心午茶房

點心午茶房

點心午茶房

燒烤海鮮房

燒烤海鮮房

燒烤海鮮房

礦山列車房

礦山列車房

礦山列車房


附近景點
約 10 公尺
85大樓是高雄著名地標之一,其中座落在39F的百匯栢麗廳提供精緻吃到飽餐點...
約 210 公尺
2015/1/1正式營運的高雄市立圖書館新總館,以大樹為設計概念,樓板面積...
約 430 公尺
星光水岸公園在高雄,夏天有開放戲水池可以玩水,旁邊有新光碼頭、85大樓與很...
約 460 公尺
COZZI和逸高雄中山館於2015/10/27開幕,飯店與美商Mattel...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top