排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

菁悅天空寵物餐廳
台中
  • 地址:台中市潭子區福貴路57號
  • 電話:0923-879-767
  • 營業時間:11:00-14:00、17:00-22:00(假日全天候營業、週一公休)
  • 價位:主餐220元起
  • 停車場:無
  • 無線網路:有
  • 部落格介紹:野姜花胡蝶+波掬子
菁悅天空寵物餐廳位在台中潭子區,2017年初開幕,餐廳老闆是個很愛動物的人,店內養了不少可愛萌寵,並悉心照顧牠們,用餐時會視動物情況讓牠們與大家互動,也歡迎帶自家寵物前來用餐。

這裡的動物有浣熊、雪貂、飛鼠、土撥鼠、臭鼬與迷你馬等動物,還有烏鴉與鸚鵡等鳥類,愛看動物的小朋友可以看好久呢,且老闆會視動物情況抱動物出來與大家互動,若能有機會摸一摸小萌寵也很棒呢。

因為餐廳內養了不少動物,所以多少會有些味道,但不會太重。這裡的餐點以套餐為主,也有小火鍋、鬆餅、炸物小點與飲品等選擇。

菁悅天空寵物餐廳位在台中潭子區,2017年初開幕,餐廳老闆是個很愛動物的人,店內養了不少可愛萌寵,並悉心照顧牠們,用餐時會視動物情況讓牠們與大家互動,也歡迎帶自家寵物一起前來用餐。

餐廳就在大馬路旁,不會很難找,路邊停車還算好停。

門口用可愛的多肉植物做裝飾,處處可見店主巧思,這些多肉植物也可以買回家。

店內用餐空間寬敞不擁擠,中間利用寵物櫃分為左右二區,如此坐二邊的遊客都可以看到小動物。

小朋友一進入餐廳就開心的一直看小動物,這裡養了浣熊、烏鴉、雪貂、飛鼠、土撥鼠、臭鼬與迷你馬等動物,這些動物平常也很少有機會看到呢。

鳥類動物有烏鴉與不同品種的鸚鵡。

愛看動物的小朋友可以看好久。

且老闆會視動物情況抱動物出來與大家互動,若能有機會摸一摸小萌寵也很棒,也是小朋友最期待的時候!

老闆與老闆娘很用心的飼養與照顧牠們,每隻動物都很乖巧也很愛與人互動。

有的小鳥超會撒嬌,窩在小朋友的懷裡還會低頭討摸,模樣真是可愛極了,大小朋友都融化了。

這隻綠色的鸚鵡還會說話哦,可以跟牠說Hello或早安,牠都會開心的回應你。

不只鳥類動物,浣熊也有機會出來跟大家碰面,也可以抱抱牠,毛茸茸的小浣熊好可愛!(浣熊體重超過10公斤,所以只能讓大一點的小朋友抱)

小小孩則可在一旁摸摸小浣熊,小浣熊也很愛撒嬌,一直討抱,想要老闆抱抱牠們。

餐廳戶外還有養一頭迷你馬,這隻小馬一樣好乖,會與人親近。

跟牠說親親,牠就會親你哦,喜歡與小動物互動的小朋友來這裡超開心的。

這裡的餐點有小火鍋、快炒、鬆餅、炸物小點與飲品等選擇,白飯無限供應。

註:老闆會視現場情況決定放小動物出來,另外小動物也很容易受驚,記得提醒小朋友要溫柔的對待牠們。


附近景點
約 1 公里
一般草莓園大部份都集中在苗栗一帶,台中的爸媽想帶小朋友採草莓可就近到潭子區...
約 1 公里
位於台中潭子區的85度C潭子店,也有提供蛋糕DIY活動哦,想參加蛋糕DIY...
約 2 公里
位在台中的潭子國小於2016年底,在校園後方巷內新增時光記趣彩繪牆,歡迎爸...
約 2 公里
綠萼春風.兔兔花園位在台中潭子區,這裡不只可以看小兔子、餵小兔子,家裡有養...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top