排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

Amour373cafe-阿沐373(茂園和漢美食館)
桃園
Amour373cafe位在桃園平鎮,這裡也是桃園知名的茂園婚宴會館,店家於2018年9月進行整修更名,除原本的中餐廳與宴會廳,新增咖啡廳,戶外廣場有小朋友愛的旋轉木馬與好拍的裝置造景。

目前咖啡廳用餐需事先預約,用餐區採光明亮,裝潢帶點歐風奢華風情,很有質感。候餐或用完餐時,可以先帶小朋友去走走拍照,戶外有旋轉木馬、造景鞦韆、鑽石噴泉與城堡外牆,室內另有一區歐風小屋拍照區,彩色小屋拍起來很漂亮。

咖啡廳的餐點有綠咖哩飯、燉飯等餐點,也有鬆餅、蛋糕等甜點飲品,家族聚餐的話則可選擇中餐廳的合菜料理。

註:旋轉木馬開放時間平日11:00-12:00、13:00-14:00、17:30-21:00,平日要乘坐可至中餐廳找櫃台人員開啟。

附近景點
約 740 公尺
莫里尼廚坊位在桃園市平鎮區,餐廳提供美味的義大利料理,二層樓的空間,一樓為...
約 1 公里
新勢公園位在桃園平鎮區,佔地超過4.6公頃,園區內擁有多元設施,有兒童遊樂...
約 1 公里
桃園市府以一生活圈一親子館為目標,預計未來增設20個親子館,讓更多親子家庭...
約 1 公里
小兔子書坊是一間以鄉村風格裝潢的親子繪本館,老闆本身就有一對兒女,希望讓小...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top