排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

西螺大橋廣場-螺石公園(高灘地景觀磨石溜滑梯)
雲林
  • 地址:雲林縣西螺鎮西螺大橋旁
  • 電話:無
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場:無
  • 無線網路:無
雲林西螺大橋廣場就在西螺大橋旁,這裡常常舉辦熱鬧的活動,2018年12月打造景觀磨石子溜滑梯,一旁的螺石公園有裝置藝術與兒童遊戲場,加上鄰近的西螺親水公園玩水,很適合帶小朋友來放電。

全新完工的磨石子溜滑梯有6個寬滑道,高度超過一層樓,下方設有防撞與緩衝墊。滑梯就在西螺大橋旁,遊玩時還可欣賞擁有「遠東第一大橋」之稱的鋼鐵大橋。

螺石公園是一座狹長型公園,位在廣場右側,步道二旁綠葉扶疏,夏天不怕太曬,沿路有鋼鐵設計的裝置藝術,可以邊走邊拍照,最未端兒童遊戲場有木造溜滑梯、蹺蹺板、盪鞦韆與攀爬設施等。

雲林西螺大橋廣場就在西螺大橋旁,這裡常常舉辦熱鬧的活動,2018年12月打造景觀磨石子溜滑梯,一旁的螺石公園有裝置藝術與兒童遊戲場,加上鄰近的西螺親水公園玩水,很適合帶小朋友來放電。

全新完工的磨石子溜滑梯有6個寬滑道,高度超過一層樓,下方設有防撞與緩衝墊。

滑梯就在西螺大橋旁,遊玩時還可欣賞擁有「遠東第一大橋」之稱的鋼鐵大橋。

橋下有大片草皮空間,很適合帶小朋友來跑跳放風箏。

螺石公園是一座狹長型公園,位在廣場右側,步道二旁綠葉扶疏,夏天不怕太曬。

沿路有鋼鐵設計的裝置藝術,可以邊走邊拍照。

以鋼鐵為素材創造的藝術造景很有特色,其中還有縮小版的西螺大橋。

穿過步道來到兒童遊戲場,有一座依著大樹而建的樹屋溜滑梯。

溜滑梯還有繩網攀爬與獨木橋等闖關設施。一旁另有蹺蹺板、單槓。

溜滑梯後方則有幼兒攀爬設施、獨木橋。

最後是二座盪鞦韆,小巧的公園大人可以拍照,小朋友也有的玩,夏天還可去鄰近的西螺公園玩水哦。

 


附近景點
約 40 公尺
西螺親水公園位於雲林,由政府透過路邊道路的設計而開辦的戶外玩水場所,是一個...
約 500 公尺
丸莊醬油觀光工廠位在西螺老街上,成立於2006年,是台灣第一座醬油觀光工廠...
約 640 公尺
雲林縣兒童福利服務中心(西螺兒福館)位於雲林,是一間很不錯的免費學齡前小朋...
約 680 公尺
瑞春醬油觀光工廠位於雲林西螺,是從1921年就成立的,所生產的醬油均是用黑...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top