排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

苑港濱海公園
苗栗
苑港濱海公園座落在苑裡鎮台61線西濱快速公路旁,佔地約2公頃,裡面有多處兒童遊戲場、公廁、停車場,鄰近苑港彩虹橋,玩完還可帶小朋友去拍照、玩沙戲水。

公園內有多種兒童遊樂設施,分佈在不同處,光鞦韆就有單人、雙人、包覆式、多人等不同型式,其他還有休閒搖椅、單槓、船形攀爬溜滑梯組、大型塑製溜滑梯組等,也有大片草地可以讓小朋友跑跳。

這裡真的很好帶小朋友來放電,不過公園內無遮蔽設施,夏季記得做好防曬措施,或是等太陽小一點再來玩。

註:苑港彩虹橋2019年10月整修不開放,橋旁廣場有沖洗區可以讓小朋友沖洗手腳。

附近景點
約 5 公里
台中市大甲區的松柏港是中部唯一的衝浪勝地,平坦的沙地以及大範圍的淺灘也是適...
約 5 公里
通霄海水浴場位於苗栗,是中部少見的海水浴場,過去曾荒蕪3年,無法開放,一直...
約 5 公里
葵海農場位於台中大甲,位於佔地約50公頃的匠師的故鄉內,該園區擁有多個農場...
約 6 公里
山腳國小位於苗栗縣苑裡鎮,從1911年就成立了,因此校園裡除了有給小朋友玩...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top