排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

A.maze兔子迷宮.礁溪浴場
宜蘭
宜蘭兔子迷宮全新景點-礁溪浴場將於2019/11/28開始營運,是間結合拍照與享用下午茶甜點的夢幻餐廳,戶外還有草坪空間與超可愛的哈比屋可以拍照。

為了讓每位都有好的拍照品質,店家全面採預約制。主建物是一棟粉色夢幻城堡,用餐區同樣是粉色夢幻風格,獨角獸泳池、粉色沙發、可愛大熊布偶、愛心天花板...,讓媽媽的少女心大爆發,小公主、小王子在裡面拍照也超可愛的。

餐廳2樓為主題拍照區,需脫鞋並換上室內鞋入場。有球池、小酒館、熱氣球、土耳其棉堡等,讓遊客盡情拍照。室內拍完戶外的哈比屋內3D彩繪牆還可繼續拍,連育嬰室與彩虹洗手間也都讓人忍不住想多拍幾張。

註:兔子迷宮.礁溪浴場將於2019/11/28試營運前一週開放線上預約,有興趣的家長記得上FB查看並預約。

附近景點
約 540 公尺
宜富金棗位在宜蘭礁溪,果園以種植金棗為主,每年11-3月金棗產季時開放採果...
約 830 公尺
位在宜蘭礁溪的礁溪老爺酒店,擁有極佳的地理位置,讓你盡覽蘭陽平原的獨家美景...
約 1 公里
好朋友烘焙屋位於宜蘭礁溪,於2013/11/02開幕,是一個提供提供輕食、...
約 1 公里
慢漫窩溫泉旅宿位在宜蘭礁溪,2017年5月開始營運,是一間提供住宿與泡湯的...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top