排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

奧斯丁夢想樂園(板橋麗寶店)
台北
  • 地址:新北市板橋區縣民大道二段3號5樓(板橋秀泰電影院)
  • 電話:(02)8969-9566
  • 營業時間:10:30-22:00
  • 價位:3小時6-12個月幼童票250元(VIP200元)、1-12歲兒童票650元(VIP500元)、成人票150元(VIP100元),逾時收費每30分鐘100元
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
  • 部落格介紹:1+1=3 玩學樂生活
奧斯丁夢想樂園-板橋麗寶店於2019/11/20在新北板橋開始營運,全新館區,遊樂設施、品質再升級,更好玩。

館內分為12大主題區,有大型戲沙坑、挖沙玩具、益智積木、換裝、超市、廚房組、造型滑步車、繪本、車車軌道組、大型溜滑梯球池、繩網區、互動投影、氣球屋、快樂農場、幼兒爬爬區、可乘坐小火車等。

溜滑梯球池以空艙為概念,純白造型遊具、滲光漸變球,營造出夢幻空間,不只好玩,更是好拍。奧斯丁使用高品質木製玩具,還有小女孩愛的森林家族與小美樂系列,在這裡可以盡情玩。

註:館內適合0-12歲小朋友遊玩,入場皆需著襪。

來奧斯丁樂園不只遛小孩,媽媽還可以邀請閨蜜好友,一起來場夢幻的下午茶會!奧斯丁夢想樂園推出「全台首創婚紗下午茶」,換上夢幻禮服,享用精緻下午茶點,並在樂園裡時尚造景、珍珠滲光球池等漂亮的場景拍照,為自己留下美好的回憶與照片。

閨蜜雙人下午茶只要699元,含奶酪、蛋糕、鬆餅、餅乾、花茶等,穿上禮服享用精緻下午茶點,讓媽媽們找回忙碌中忘記了的青春與美麗。

奧斯丁夢想樂園-板橋麗寶店於2019/11/20在新北板橋開始營運,全新館區,遊樂設施、品質再升級,更好玩。

館內分為12大主題區,進來第一個看到的是嚕嚕車停車場與賽車跑道區,造型滑步車帥氣又拉風。

在停車場後方是貝殼沙池區,細白的貝殼沙不黏身好清理,沙坑內擺放多樣挖沙玩具,後方還有一個益智玩具牆。

前方純白屋內是小女孩愛的公主變裝區與美容院,奧斯丁提供訂製的公主禮服,小女孩穿起來更漂亮。男孩兒也有警察、消防、醫生等服裝可以裝扮。

最特別的是,裡面還有提供媽媽的款式,讓媽媽也能跟女兒一起換裝拍照。

奧斯丁使用高品質玩具,像是單價不低的森林家族與小美樂系列,在這裡可以盡情玩。

再往內走,來到奧斯丁公園的大草原活動區,在這裡爸媽可以坐在懶人沙發上休息,小朋友則可在一旁玩搖搖馬、大積木、蹺蹺板等玩具。

一旁有火車軌道桌、TOMICA軌道車、工程益智小屋等。

以及舒適的閱讀區,裡面提供多樣繪本圖書讓大小朋友自由取閱。

樂園內還有超可愛的奧斯丁小火車可以搭乘,入場門票含一次的搭乘體驗。

溜滑梯球池是樂園必備的遊樂設施,奧斯丁邀請專業設計師,打造唯美系空艙球池。純白的闖關遊具,粉色珍珠滲光漸變球,不只好玩,更好拍。

球池內包含體能戰競、繩網攀爬、水管溜滑梯、瀑布溜滑梯、吸球機、瀑布球機、氣球屋、互動投影螢幕等多樣設施,小朋友光在這裡就可以玩上好一陣子。

最後來到奧斯丁市,裡面有陽光農場、快樂農舍、攤販市集、超市等。

攤販區有各種不同主題的扮家家酒遊戲組,一旁還有mother garden粉嫩廚房組。

最裡面為超市區,蔬果、醬料、海鮮等食材應有盡有,買菜、結帳、煮菜,滿足小朋友的角色扮演樂趣。

奧斯丁夢想樂園內還有供應餐點,有咖哩飯、義大利麵、牛肉麵、兒童餐、pizza、小點心與飲品等。小朋友玩累了,可以直接在樂園內補充熱量。

奧斯丁咖啡設置舒適的座位區,爸媽可坐在這裡悠閒享用飲品或甜點。另外還有手機充電站,不用擔心手機沒電無法補捉小朋友可愛的身影。

奧斯丁夢想樂園有多樣好玩的遊樂設施,每天還有說故事、星球家族見面會、DIY等活動,是小朋友放電遊玩好去處。


附近景點
約 10 公尺
板橋凱撒大飯店位於板橋,於2017年底正式開幕,由知名的凱撒飯店集團所成立...
約 200 公尺
以金磚蜜糖土司廣受女生歡迎的「跳舞香水」,在台灣已有十多家分店。於2014...
約 250 公尺
阿朗基咖啡廳位在新北市板橋區,餐廳裡隨處可見裡面逗趣的角色,有白兔妹、熊貓...
約 410 公尺
台灣二號店進駐板橋大遠百5F,於2017/05/31開始營運,以肉麻式服務...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top