排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

正當冰(台北北投家旁店)
台北
  • 地址:台北市北投區中和街380號1樓
  • 電話:(02)2891-9117
  • 營業時間:13:30-23:30(假日至21:00)
  • 價位:冰品65元起
  • 停車場:無
  • 無線網路:無
正當冰是來自花蓮的人氣冰店,北投店開幕於2019/06/12。店家供應純正無添加冰品,採用義式雪酪(Sorbet)以水果加上少量的牛奶製作,不僅熱量低又能吃出天然美味。

老闆除了供應安心冰品,也致力於幫忙流浪貓咪,這裡也是貓中途之家,在店內可以看到不少貓咪,牠們都很溫馴,小朋友在這裡吃冰還可以看看小貓咪並與牠們互動,若有意願想領養也可跟店家洽談。

北投店除了販售冰品外,另有鬆餅、手工酥酥派與飲料等選項。店家也有開辦味覺教育廚房,帶領大小朋友認識添加物、DIY有添加物與無添加的冰淇淋,再品嚐其中的差異,只要湊滿8人即可洽詢開課。

正當冰是來自花蓮的人氣冰店,北投店開幕於2019/06/12。

店家供應純正無添加冰品,採用義式雪酪(Sorbet)以水果加上少量的牛奶製作,不僅熱量低又能吃出天然美味。

老闆除了供應安心冰品,也致力於幫忙流浪貓咪,這裡也是貓中途之家,在店內可以看到不少貓咪,牠們都很溫馴。

小朋友很喜歡跟小動物互動,在這裡吃冰還可以看看小貓咪,摸摸牠們,若有意願想領養也可跟店家洽談。

店內角落有一些拍照打卡小道具,並提醒大家要溫柔對待每一隻貓咪。

用餐空間不算大,若是假日前來建議選擇離峰時間,避免久候。

北投店除了販售冰品外,另有鬆餅、手工酥酥派與飲料等選項。

店家也有開辦味覺教育廚房,帶領大小朋友認識添加物、DIY有添加物與無添加的冰淇淋,再品嚐其中的差異,只要湊滿8人即可洽詢開課。


附近景點
約 530 公尺
新北投復興公園免費溫泉泡腳池位於北投區的復興公園內,鄰近新北投捷運站。繼泉...
約 690 公尺
北投文化公園是由文化一號與文化二號公園所組成,占地約1200多坪,公園內林...
約 690 公尺
台北七虎游泳池近新北投車站,步行約3分鐘即可到達,且全票也只要60元,交通...
約 750 公尺
流浪至彰化的新北投車站,歷經12年民間推動,終於回到家鄉的懷抱,地點就在原...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top