排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

溪部好呆庄(馬車露營屋/露營車)
南投
  • 地址:南投縣鹿谷鄉和雅村愛鄉路1之2號
  • 電話:0921-423-440
  • 營業時間:11:00-19:00(週二、三公休)
  • 價位:餐飲80-350元,住宿四人房假日4800元
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
溪部好呆庄座落在溪頭山谷內,群山環繞景色秀麗,這裡是由前妖怪村總經理 林志穎所打造的,園區以西部美式風格為主,有餐廳、露營、民宿、露營車與馬車露營屋,也有給小朋友玩的遊樂設施。

園區於2020年7月開始營運,可單純入園用餐,也可安排入住玩溪頭景點。裡面有戲沙池、躲貓貓涵洞,中間還有一片草皮活動空間,草皮旁擺放幾座三角木屋,很適合帶小朋友來用餐、玩樂,度過悠閒的假日時光。

這裡的住宿有雙人、四人房型,露營車與特別的馬車露營屋,有機會可以安排帶小朋友體驗不同的住宿空間。

溪部好呆庄座落在溪頭山谷內,群山環繞景色秀麗,這裡是由前妖怪村總經理 林志穎所打造的,園區以西部美式風格為主,有餐廳、露營、民宿與馬車露營屋,也有給小朋友玩的遊樂設施。

入口處旁一台紅色金龜車好吸睛,仔細看,車內是二隻像鵝又像貓的動物在開車呢。

走進去,一隻牛仔裝扮的豬仔跟大家打招呼。

園區內以西部牛仔為主題,處處可見牛仔風造景。

園區內有給小朋友玩的設施,戲沙坑設置在遮陽棚內,並提供挖沙玩具。

大片草皮好適合小朋友跑跳,或是辦團康活動,一旁有發光蹺蹺板與火車造型溜滑梯。

火車外觀的溜滑梯很特別,有2個造型滑梯與攀爬設施。

在牆壁上看到一個水管涵洞,小朋友可以進去探險,看涵洞會通往哪裡。

草皮旁有半戶外空間的用餐區,這裡也可以舉辦烤肉活動,有興趣可與園區預約。

往內走是好呆庄主建物,樓下是餐廳,樓上則是民宿。

這裡的餐點以火鍋為主,另有炸物小點、飲品等選項。

二樓民宿區有雙人及四人房型。

房間另有半戶外的用餐空間,設置流理台與餐桌椅。

除了民宿外,好呆庄於2021年2月全新推出露營車位宿選擇。

露營車內配置一張雙人床,與上下舖單人床2張。

車內備品、冷氣、衛浴等設施都有,小朋友對於能睡在車內都覺得很新奇有趣呢。

另外還有特別的馬車露營屋住宿區,西部牛仔風馬車很特別。

車內有一張雙人床,適合2大1小家庭入住。

每個馬車外都有半戶外的休息區,一旁緊鄰溪流,聽著水流淙淙聲,享受大自然風情。

馬車內無衛浴,需至前方衛浴區使用。

這裡的廁所都維持的很乾淨,馬桶還是使用免治馬桶呢。

馬車區旁有一條竹林步道,可以帶小朋友去走走運動一下。

園區旁是長長的溪流,水質清澈可見底。好呆庄也有合作開辦溯溪行程,有興趣的家長可在夏季時詢問報名。


附近景點
約 230 公尺
聽濤園渡假山莊位於南投縣鹿谷鄉,溪頭森林遊樂區前三公里處,2012/11/...
約 1 公里
米堤大飯店位於南投,是溪頭唯一五星級飯店,因地屬海有1000公尺以上,所以...
約 2 公里
溪頭妖怪村在南投,雖然命名為妖怪村,其實裡面的妖怪都超可愛的,且去妖怪村玩...
 更多資訊 1076 56
約 2 公里
妖怪村主題飯店就在南投妖怪村旁,飯店有浪漫的森林童話小木屋、標準客房,還有...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top