排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

台中長榮桂冠酒店
台中
  • 地址:台中市台中港路二段6號
  • 電話:(04)2313-9988
  • 營業時間:入住15:00、退房12:00
  • 價位:2人房3000元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
  • Blog介紹:Yogaapple's Joyful Life
台中長榮桂冠酒店位於台中的中港商圈,擁有354間客房,是一間大型的住宿酒店。對於親子來說,飯店的地下一樓有兒童遊戲室,適合來住宿的小朋友打發時間。

兒童遊戲也有一個大片的球池,旁邊還有一些積木玩具。另外也有上百冊的書本提供來這裡的大人跟小朋友,並配上三台xbox遊戲機供大家玩。兒童遊戲室開放的時間也很長,從06:00-22:00。

帶小小朋友來住宿,飯店會貼心提供嬰兒床。若小朋友已經念小學了,則可以去游泳池、桌球室等地方玩。這裡交通方便,服務也不錯,供來台中的家庭的住宿參考。

台中長榮桂冠酒店位於台中的中港商圈,擁有354間客房,是一間五星級認証的大型的住宿酒店。

飯店的地點就在繁榮的台灣大道、中港路上,交通非常方便。

一進大廳,就可以感受到飯店的優雅恬靜,有五星級的空間感,配上專業有禮的服務,讓每一個來訪的客人都能有精緻貼心的感覺。

全家人來住,建議可以入住豪華家庭房,提供2張雙人床(150*200),約11.8坪。

台中長榮桂冠酒店為了服務親子家庭,也有專門的親子客房,特別與菓森林文創攜手合作,推出7種風格各異的心家繪本主題房。

每一款風格均只有一間,共有七種不同主題風格,從房間內到房間外的樓層,都有滿滿的可愛彩繪,因應不同的親子專案,還會提供各種專屬小朋友的備品與設施。

入住房客還會提供迎賓水果。

夏天來飯店,可以帶小朋友去飯店1樓的戶外圓弧游泳池玩水,水深約100-160公分,還有像SPA水療的的沖擊水讓大人可以舒緩筋骨。(入池須戴泳帽)

此外,飯店還有一個兒童遊戲室,適合帶小朋友來這裡玩樂,裡面有各種桌上型的玩具,還有許多兒童繪本,另外也有3台XBOX的電玩遊戲機。

兒童遊戲室還有一個球池,是許多學齡前的兒童的最愛。

晚餐若要在飯店內用餐,除了buffet西餐廳外,還有兩個選擇,一個是台中長榮桂冠有名的冠品鐵板燒,一個套餐約1500元起。

另一個是長園中餐廳,是以粵式美味餐飲為主,平日午間套餐為880+10%,也可單點,每人低消300元+10%,單點菜色主要在250-900元左右。

用完晚餐,爸爸媽媽晚上如果有時間,可以去裸湯的男女三溫暖泡湯享受,裡面有溫泉水療池、蒸氣室及烤箱。放開時間為06:30-22:00,需滿16歲才可使用。

或者去健身房運動也不錯,台中長榮桂冠酒店的健身房設施算是很完善的,重量訓練、跑步機等都一應俱全。

隔天早上是在1樓的咖啡廳享用buffet早餐,早餐的時間為06:30-23:30,餐廳的空間明亮而舒適,充滿活力及有禮的服務,讓大人小孩都滿意。


附近景點
約 130 公尺
台中永豐棧酒店位於台中的台灣大道上,位於市區內,又是五星級的飯店,裡面還有...
約 480 公尺
Fantasy Kids玩劇島是間結合戲劇與互動的全新型態親子體驗樂園,玩...
約 480 公尺
Angry Birds憤怒鳥台中第二家分店於2016/07/15開幕嘍!地...
約 520 公尺
位於台中市精誠七街的小樂圓Oden Good日式親子餐廳於2015/10/...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top