排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

台中永豐棧酒店
台中
  • 地址:台中市西屯區台灣大道二段689號
  • 電話:(04)2326-8008
  • 營業時間:入住15:00、退房12:00
  • 價位:平日一晚約8200元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
台中永豐棧酒店位於台中的台灣大道上,位於市區內,又是五星級的飯店,裡面還有不少的設備是適合帶小朋友去飯店玩。

飯店內有一個四層樓超過2500坪的專屬生活會館給房客免費使用,裡面有Wii遊戲室、桌球室、撞球室、棋藝室,每週六上午還有韻律教室可以免費給小朋友上親子律動課。

最棒的就是有一個蠻大的室內兒童遊戲區,有好幾個溜滑梯,還有很多可以給小朋友玩的大型組合式的遊樂設施。另外,夏天來的時候,還有戶外的遊戲池可以給小朋友玩水。

位於台中市區內的永豐棧酒店,高級洗鍊的商務風格,氣派的五星級設計,最重要的是還有很多適合親子的服務跟設施,讓人眼睛一亮。

明亮寬敞的大廳,優雅的空間,一進來就能讓人感受到放鬆舒適的感覺。

如果家裡有2個小孩的,建議入住永豐棧新館大墩館的溫馨闔家客房四人房,整體的設備跟設施都很高級,乾淨舒適的環境,絕對有五星的水準,若有嬰兒床的需求,只要事先預約,飯店就會免費提供一張嬰兒遊戲床(數量有限,訂房時請先預約)。

且這次住飯店最讓人感到高級的,就是那淋浴間跟浴缸分離的設施,且浴缸還有靠頭的設計,躺在裡面泡澡真是太舒服了。

像永豐棧的浴室空間位置設計的很不錯,讓泡澡的人能有愉悅舒適的感覺。

如果是小家庭,只有1個6足歲以下(包含6歲)的小小孩,建議可選擇位於本館B館的商務客房,房間約10.5坪,最適合爸爸媽媽帶一個不佔床的小朋友的家庭入住。

接下來就是介紹永豐棧專屬,獨棟4層樓的生活會館,2500坪的環境中,有各式各樣的設施,適合大朋友跟小朋友來享受。

裡面最吸引小朋友的,就是有一個大型的室內兒童遊戲區,不用怕下雨或是天氣冷,飯前飯後、睡覺前都可以來玩一下。

大人可以在永豐棧裡有專屬的健身房可以運動,小朋友也可以來這個專屬的運動場消耗體力。

平衝木、搖搖椅、還是要上上下下鑽來鑽去,都可以開心的玩。

許多小朋友喜歡的WII互動式體感遊戲,這裡也都有準備。

此外,這裡也有桌球間,適合家裡有念小學以上的小孩來玩。

除了桌球外,還有撞球桌可以免費使用。

壁球也是免費使用,應該不少朋友沒玩過壁球吧?有機會也可以來體驗一下。

三樓還有一間有氧教室,週一到週五都有免費的各種體能律動課,週六上午10點則有親子律動課,也都是免費就可以參加的哦。

在生活會館裡,還有兩間健身房,有各式各樣的設備,重量訓練、飛輪、腳踏車,該有的都有。

二樓還有專屬的三溫暖設施,這個則不是給小朋友使用的,因男女三溫暖是分開的,等小朋友睡著後,爸爸媽媽可以分開前去享受,舒解一下照顧整天的疲勞。

天氣熱的時候,生活會館還有戶外的恆溫游泳池、小朋友的戲水池、小型的露天泡湯及蒸氣烤箱哦。

隔日的早餐則是在本館的風尚西餐廳享用,餐點選擇多樣化,不少餐點是一般飯店少見的料理。

用餐的空間寬大舒適,服務的小姐也客氣禮貌,心情愉快的用完早餐,就可以準備來個中部親子之旅囉。

想要來台中市區玩玩時,永豐棧是一個很不錯的五星飯店的悠閒慢活之旅的選擇。


附近景點
約 130 公尺
台中長榮桂冠酒店位於台中的中港商圈,擁有354間客房,是一間大型的住宿酒店...
約 440 公尺
Fantasy Kids玩劇島是間結合戲劇與互動的全新型態親子體驗樂園,玩...
約 440 公尺
Angry Birds憤怒鳥台中第二家分店於2016/07/15開幕嘍!地...
約 450 公尺
Ninja Factory忍者工廠,是間挑戰體能極限的彈跳床樂園,於201...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top