排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

谷關溫泉養生會館(統一渡假村)
台中
  • 地址:台中市和平區博愛里東關路一段188號
  • 電話:(04)2595-0000
  • 營業時間:入住15:00、退房12:00
  • 價位:雙人房平日3800元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
谷關溫泉養生會館位於台中,是統一渡假村系列飯店,主打溫泉泡湯。飯店內有不少設施,有KTV室、健身中心、兒童遊戲室、戶外還有綜合球場。也有不少適合親子的DIY活動,最受小朋友歡迎的就屬樹皮DIY。

樹皮DIY是利用構樹來製作,構樹的樹皮纖維可用來造紙,容易取得,導覽人員會教大家如何取出樹皮,再利用敲打方式讓纖維延伸,烘乾後撿拾樹葉或小花做裝飾,即可完成專屬的樹皮手冊。

來這裡就是要泡湯,除了每間客房內皆有浴池可泡湯,也有室內的水療館,戶外則有SPA泡湯池,也有親親魚池讓小魚親自己的腳。夏天來的話,還有標準的游泳池可以玩水。

註:DIY內容為付費活動,樹皮DIY除了手冊外,還有其它成品可選擇,參與活動前可先與飯店確認。(飯店不定時會推出住宿贈樹皮DIY,可在訂房時詢問)

谷關溫泉養生會館位於台中,是統一渡假村系列飯店,主打溫泉泡湯。飯店內有不少設施,有KTV室、健身中心、兒童遊戲室、戶外還有綜合球場。

飯店有雙人房、四人房,房內都有大型泡澡浴缸,在房內也可泡湯。

另有閣樓式六人房,不論是小家庭或邀請長輩同遊都很適合。

谷關適合夏天避暑,冬天泡湯,這裡晚上很涼爽,泡在池子裡很舒服,飯店有室內SPA水療設施,也有戶外風呂,戶外風呂分為四處,分散人潮,不怕擁擠。

戶外泡湯,搭配遠山美景,讓人心情愉悅,整個身心都放鬆了。

五行湯池,有養生藥草浴、SPA美人湯、水果天堂、泰雅之湯、日本津村名湯,每一池都有不同的風味,都可體驗一下。

這裡還有溫泉魚池,讓小魚兒親親小腳,觸感癢癢的很有趣。

室內水療池有按摩池、多種SPA水柱,也有蒸氣室等設施。

另外,飯店提供特別的樹皮DIY,利用構樹來製作,導覽人員會教大家如何取出樹皮,再利用敲打方式讓纖維延伸,烘乾後撿拾樹葉或小花做裝飾,即可完成專屬的樹皮手冊。

谷關溫泉養生會館提供多項休閒設施,谷關有著優美的山林景觀,春天賞櫻、夏天避暑、秋天賞楓、冬天泡湯,一旁的谷關公園有大片草地、裝置藝術,還有泡腳池,找個機會帶家人來這裡享受悠閒的定點親子遊。


附近景點
約 510 公尺
谷關溫泉公園位於台中,佔地約1公頃,公園裡面有大片的綠地,還有生態池、1-...
約 550 公尺
八仙山國家森林遊樂區位於台中市和平區,台灣三大林場之一,總面積約10多公頃...
約 920 公尺
位在台中的惠來谷關因為地址的關係,又稱為溫泉巷十號。飯店走峇里島風,不論是...
約 4 公里
雅谷露營區位在台中和平區松鶴部落裡,開幕於2016/02/02,營地分A、...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top