排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

陽明山天籟渡假酒店(天籟溫泉會館)
台北
  • 地址:新北市金山區重和里名流路1-7號
  • 電話:(02)2408-0000
  • 營業時間:泡湯區07:00-24:00。入住15:00、退房11:00
  • 價位:住宿泡湯免費,純泡湯成人1000元、兒童800 元。 住宿雙人房平日7200元
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
陽明山天籟渡假酒店位於陽明山上,在陽金公路旁,是鄰近陽明山國家公園的泡湯渡假飯店,是全國最大的露天溫泉設施酒店,擁有近2000坪的溫泉設施。

這裡光是親水設施就有露天風呂、SPA水世界、兒童戲水池等,所有有各種冷泉、熱泉、還有烤箱、蒸氣室、石頭浴等等。小朋友天氣熱的時候來的話,還有水中的溜滑梯、滑水道等設備可以玩。

另外許多溫泉區有的親親小腳的親親魚池這裡也有。來這裡住宿的話,溫泉SPA設施都免費享用,飯店還有兒童遊戲室、迷你高爾夫球、桌球等非常多樣的休閒設施提供給住房家庭使用。

陽明山天籟渡假酒店位於大台北的陽明山上,擁有北台灣最大近2000坪湧泉樂園,是全國最大的露天溫泉設施的酒店,也被綠色米其林旅遊指南選為「北台灣最佳渡假飯店」。

家庭客人來住宿的話,建議可以選擇歐風館的草山客房,房間約12坪,提供2張雙人床(200*180公分),透過牆上自然生動花鳥圖繪,讓在室內也能感受與大自然間的零距離接觸。

且房間還有提供膠囊咖啡機,讓來入住的旅客可以免費享用現泡的咖啡。

客房的衛浴設備是採用乾濕分離的方式,且沐浴用品是與國內文創品牌合作,更具有巧思。

陽明山天籟渡假酒店的休閒設施非常多,3天2夜應該也玩不完,為了體貼入住的家庭,可以比入住時間15:00還早先來報到,享受這裡超多的設施。

這裡光是親水設施就有近2000坪,帶小朋友來入住,建議可以先去位於B1的SPA水世界的戶外童樂水世界戲水區玩水。

這裡的戲水區水深約70公分,適合爸爸媽媽帶小朋友一起互動。

裡面有大型的溜滑梯跟大水桶,還有水中攀爬區等,在小朋友在玩水上溜滑梯的同時,大水桶還會從上而下的倒下大量瀑布,讓小朋友驚奇不已。

另一個特色就是童樂水世界旁的一個大型的嬉水滑水道,滑道的高度約有1層樓高。

滑水道以360度的迴轉彎道設計,每個小朋友來玩過後,都會玩上好幾次捨不得離開。

在滑水道旁邊,也有一個很大的戶外SPA區叫做月池,以無邊際泳池的概念來設計,是一個多功能的按摩水療池,有氣泡按摩床、強力多孔按摩池與大型造景水瀑等。

戶外的SPA水世界玩完後,還有室內的SPA水療區空間,有超音波漩渦池、頭部灌頂、高頻強骨按摩池等,小朋友只要有大人陪同,也都可以入場。

另外室內水療區的日式岩盤浴也是許多人喜歡享受的設施,岩盤浴不同於三溫暖的高溫,躺在43-45℃的天然礦石上,透過遠紅外線的溫熱效果就能達到大量排汗的效果,進而促進健康。

SPA水世界這一區的設施玩累的話,在這一區還有一個藍鵲閣的Longe Bar,有提供下午茶可以休息享用。

天籟渡假酒店的湧泉親子水設施還不只如此,還有另外一大區是專門的泡湯的「露天風呂區」。

天籟的溫泉源自陽明山東北側的四磺坪,此處觀光開發較晚、水源較無被破壞,堪稱是北台灣的溫泉秘境,同時天籟擁有獨立的溫泉井,將四磺坪源頭混合硫磺的山泉水利用逆滲透原理過濾,以萃取白磺泉的精華,使泉水變成無雜質、PH值介在5-6之間的醇厚弱酸泉。

露天風呂泡湯區以和式造景為主,以簡約摩登的空間呈現方式,讓來訪的家庭可以在泡湯時同時享受陽明山翠綠山景。

露天風呂區規劃多達13池的溫泉池,包含溫泉池、冷水池、冰水池、氣泡按摩池、沖淋水柱池等。

這裡的風呂空間設計的都很有特色,像大理石雨柱風呂,就讓人舒適平躺在大理石平臺上,讓溫泉雨柱由上而下沖擊全身,達到完全放鬆的效果。

戶外有較小的獨立風呂空間,可以面對陽明山的美景泡湯,是許多愛好戶外泡湯著的最愛。

這裡還有親親小魚的親親魚去角質池,小朋友也會覺得很有趣。

此外這區也有專門的半露天男女裸湯區給喜歡享受裸湯氣氛的旅客,而喜歡烤箱的旅客,露天風呂區也有洞窟烤箱讓大家透過原木烤箱空間的高溫排汗,來促進體內的新陳代謝。

天籟的露天風呂也很貼心的為了家庭客人著想,小朋友只要有大人陪同,也都可以一同入場遊玩哦。

全部玩完後,在這一個露天風呂的泡湯區也有一個的輕食餐飲區,有需要的話,可以在這裡點個石花凍之類的飲料,讓大家可以在泡完湯後,清涼一下補充水份。

另外在露天風呂區旁還有一個溫泉煮蛋池,如果家裡小朋友沒有體驗過的,這裡也可以花100元體驗煮蛋樂趣。

除了水世界與露天風呂區外,家裡有喜歡游泳的小朋友,陽明山天籟渡假酒店也有標準的四季泳池,可以在游泳時享受青山綠意環繞的清閒時光。

游泳池的水深約110-150公分,以半月型的設施,配上旁邊的休閒躺椅,游泳累的時候也可以上來休息欣賞風景。

在游泳池的外圍,則是小朋友最愛的漂漂河,水深約90公分,裡面有特殊的水流設計,讓小朋友可藉由泳圈的浮力以最慵懶的姿勢順水漂流。

晚上這裡有2個餐廳開放,有吃輕食的藍鵲閣跟吃蒙古烤肉的可汗廳可選擇,來入住的家庭可以依自己的喜歡付費用餐。

晚上用完餐後,如果有時間,飯店也依季節性或不同專案會有提供DIY的活動,像是做日式木屐彩繪等,彩繪的原價是499元。

可選擇做大人或小朋友的日式木屐,做完後是真的可以穿的日式木屐哦!活動時間為10:00-12:00、14:00-18:00、20:00-22:00。讓小朋友能自己做一個日式木屐,穿起來也會特別有成就感。

06/25-08/31期間入住,每週六15:00-18:00還有天籟烏托生活節,有魔術秀或演唱表演等,入住房客可免費參加。06/24-09/02的每週五晚上 20:00-22:00則有池畔音樂會,入住房客可入場,並免費提供點心、雞尾酒、氣泡飲品、生啤酒與自助歡樂吧。

晚上小朋友睡著後,大人如果還有體力,這裡也有健身房可以運動,開放時間為07:00-22:00。

飯店內也有室內三溫暖的裸湯可以讓爸爸媽媽可以去泡湯,享受一下並且放鬆心情。

位於室內的三溫暖區不受天候影響,這裡提供冰泉、熱泉、蒸氣室、烤箱等,完善的設備讓身心都放鬆,盡情享受泡湯樂趣。

隔天的早餐則是在絢彩廳用餐,用餐的時段為07:00-10:00,餐廳的採光良好,且用餐空間寬敞舒適。

透過主廚以無國界料理方式呈現食材的鮮甜與美味,讓來入住的家庭可以盡情享受東西方各種佳肴的創意與美味。

用完早餐後,不要忘了這裡還有超多的設施可以使用,像是位於歐風館1F的兒童遊戲室,開放時間為07:00-22:00,裡面有有大型的溜滑梯、水管通道等給小朋友邊爬邊玩。

這裡也有準備繪本圖書喜歡看書的小朋友,另外還有卡通播放等服務,讓小小朋友也能有一個地方安心玩樂。

此外室內還有設計獨立的桌球間。

撞球間這裡也有,只要去預約租借,通通都是免費使用。

室內球類運動玩不夠的話,戶外還有標準的籃球場。

此外還有小朋友喜歡的迷你高爾夫,這裡也都有提供。

其它像是趣味槌球、羽毛球提供租借等,只要是房客,這些也都是通通免費哦!

各種球類運動及戶外休閒設施之外,戶外還有大片的草地可以讓全家人帶泡泡水、小皮球等一起玩大地遊戲。

而因為​陽明山天籟前身為金山農場,因此飯店還有利用在地的環境成立了一個給小朋友採果觀光的「開心農場」,這裡選用無毒不施化肥的自然農法植栽作物,參觀免費,若有需要DIY採果,每份50元起。

陽明山天籟擁有自然的溫泉環境,陽明山自然的風情,多樣化的休閒設施,離台北市又近,最適合帶小朋友盡情沉浸於大自然中,暑假還有滑水道與戲水區更是孩子們的天堂。

暑假想帶小朋友去渡假,不需開車5-6個小時到墾丁或花蓮、在台北市1個小時內的車程就能來到全台灣最大的湯泉主題渡假酒店,一家人一起享受豐富的設施體驗,絕對是您與家人奢華渡假的最佳去處。


附近景點
約 280 公尺
八煙溫泉會館位於新北市金山,提供住宿、單次泡湯、供餐、大眾池、裸湯等各種溫...
約 540 公尺
冬天就是要泡湯,來「陽明山水溫泉會館」泡溫泉賞美景。有露天風呂、SPA池、...
約 2 公里
綠峰渡假山莊位在新北市金山區,是金山地區第一家溫泉度假村,有戶外溫泉池、室...
約 2 公里
汪汪地瓜園位於新北市的金山,是一個專門提供給大小朋友來這裡體驗挖地瓜的農場...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top