排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

員林百果山風景區(特色遊戲場-有超長滑梯)
彰化
  • 地址:彰化員林鎮出水里出水巷12號
  • 電話:(04)834-7171
  • 營業時間:戶外,不限
  • 價位:免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:來飽寶家ba
員林鎮百果山風景區位於彰化,是八卦山脈的一部分,園區裡面有號稱全台最高超長的彎曲溜滑梯,小朋友若來這裡玩這個溜滑梯一定會很開心的。

裡面還有種植很多的果樹和人工遊憩設施,爬上兩百多階的石階後,還可以欣賞彰化平原的自然美景。除了大滑梯,還有適合小小孩的塑製滑梯、大象磨石子滑梯、繩索擺盪、翹翹板、搖搖馬、大/小網狀攀爬架、轉轉設施等多樣遊具。

這裡還有超大戲沙坑,沙坑有用門圍起來不用擔心野狗跑進去,假日時還會有撈魚、沙畫與大型電動遊樂設施,非常熱鬧。

員林鎮百果山風景區位於彰化,是八卦山脈的一部分,園區裡面有號稱全台最高超長的彎曲溜滑梯,小朋友若來這裡玩這個溜滑梯一定會很開心的。

超長磨石子溜滑梯以葡萄為主題,滑梯共有二道,滑下去的速度很快,建議大一點小朋友玩比較安全,且玩時雙手環抱胸口比較不會碰撞到。

整座公園有超多遊樂設施,小小孩不能玩超長磨石子滑梯別難過,一旁另有塑製溜滑梯、蹺蹺板、搖搖馬等遊具可以玩。

這裡還有公園少見的繩索擺盪,玩起來有點像迷你版海盜船一樣,非常刺激。

繩索擺盪旁有極具懷舊風的大象磨石子溜滑梯與搖椅。

再過去有立體繩網攀爬架,公園內假日也都會有砂畫DIY、釣魚等攤位,非常熱鬧。

這個擺盪設施也很受小朋友歡迎,不認識的小朋友都能坐一起玩。

再往另一個方向走有金屬轉轉樂,小朋友坐在上面由家長旋轉,真佩服他們怎麼轉都不會暈。

這個也是旋轉遊具,結合繩網攀爬,適合大一點小朋友玩。

公園內也有坐汽車與恐龍等付費設施,遊樂選擇很多。

順著方向走還能看到另一座立體繩網攀爬架,訓練小朋友手腳靈活度與膽量。

一旁還有一座塑製溜滑梯,不過最受小朋友喜愛的就屬泰山滑軌,可以玩上好幾次。

這裡還有超大戲沙坑,沙坑有用門圍起來不用擔心野狗跑進去。

沙子很細不易黏身,玩完後拍一拍就差不多乾淨了。

小朋友玩完體力還充沛的話,可以帶他們走兩百多階的石階,欣賞彰化平原的自然美景。


附近景點
約 20 公尺
全台最多互動恐龍主題樂園「百果山探索樂園」於2016/12/21震撼開幕!...
約 2 公里
位在彰化縣員林的「月光山舍」就在百果山半山腰上,餐廳擁有180度絕佳視野景...
約 2 公里
極光森林位在員林八卦山脈上,這裡原為貝康休閒會館,2019年1月由新商家接...
約 2 公里
銀河鐵道餐廳就位在八卦山脈的半山腰,跟之前介紹的夜光高鐵都是彰化縣著名的觀...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top