排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

日本-東京-樂高樂園(LEGOLAND Discovery Center Tokyo)
國外
東京一直是日本親子旅行熱門地點,大家知道在台場有一間以樂高積木為主題的遊樂園嗎?裡面的設施很多用積木組成的,超適合喜歡樂高的小朋友去玩。

這是日本第一座室內樂高樂園,裡面有很多樂高的設施,有像迪士尼的大型遊戲區,或者是小小朋友的遊樂空間、還有4D電影、樂高積木DIY課程等。

此外還有樂高卡拉OK區可以給小女生唱歌跳舞、樂高賽車場可以讓小男生自己用零件組裝車子來比賽。另外還有用樂高將東京市維妙維肖的呈現出來。玩到肚子餓的話裡面也有自己的樂高樂園餐廳可以用餐。

附近景點
約 40 公尺
NICOPA是日本的室內連鎖兒童遊樂場所,在全日本有近30間的分店,提供1...
約 90 公尺
東京JOYPOLIS位於日本台場,是由遊戲大廠SEGA所開設的大型室內遊樂...
約 490 公尺
Roud 1是日本一個很大很大的大型室內連鎖遊樂場,適合大朋友小朋友前來遊...
約 710 公尺
Aneby Trimpark位於2014年8月台場維納斯城堡內。空間大約4...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top