排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

台南鴨莊休閒農場(正甡牧場)
台南
  • 地址:台南市官田區渡頭里新中178-1號
  • 電話:(06)690-1101
  • 營業時間:08:00-17:00
  • 價位:週六日及假日全票200元(可折100元)、4-12歲100元、3歲以下免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
台南鴨莊休閒農場(正甡牧場)原本只是個單純的養鴨農場,佔地約3公頃,於2014年7月後,轉型為假日親子樂園,裡面有很多適合親子的活動,烤肉、玩水、玩沙、釣魚、焢窯都有。

因是養鴨農場,所以裡面有不少動物可以餵食,除了鴨子外,其它像羊、麝香豬等都有。另外還有超大氣墊滑梯、溜下來直接泡到淺淺的水池,或是玩沙的空間、小朋友愛玩的手搖船、夜市的撈魚、積木等玩具也都有準備。

這裡還有跳跳床、用手拉大泡泡、餐點的話,這裡有餐廳,也提供烤肉跟控窯。因農場主打假日親子樂園,所以部份設施如充氣氣墊、沙池等設週末假日及國定假日才會開放哦。

台南鴨莊休閒農場有很多適合親子的活動,因是養鴨農場,所以裡面有不少動物可以餵食,除了鴨子外,其它像羊、麝香豬等都有。

小朋友玩的有手搖船。

大沙坑。

塗鴨牆。

另外還有超大氣墊滑梯、溜下來直接泡到淺淺的水池。

也可參加DIY活動,活動內容有:風鈴彩繪、DIY鹹蛋...等。

這裡也有烤肉區。

還有露營區,現在露營活動正夯,帶著小朋友一起親近大自然吧。


附近景點
約 3 公里
台南大內村在2015年初因龍貓公車彩繪牆與彼得兔、維尼熊等彩繪牆而吸引大家...
約 5 公里
水雉生態教育園區位在台南官田,水雉在台灣為第二級珍稀保育類動物,為了讓水雉...
約 6 公里
善糖國小就在台南市善化糖廠旁,校園教室是傳統閩南式建築,古色古香,小橋、生...
約 6 公里
南瀛天文教育園區位於台南,因有感於天文館都在中北部,因此台南市政府特別建一...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top