排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

台中港酒店
台中
  • 地址:台中市梧棲區大智路二段388號
  • 電話:(04)2656-8888
  • 營業時間:入住15:00,退房12:00
  • 價位:雙人房平日3000元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • Blog介紹:幸福的林古太太
2013開幕的台中港酒店,位於台中市梧棲區,擁有200間各式雅緻客房,是中台灣海線的國際觀光商務旅館。

飯店有多樣房型,單人、雙人與家庭房,還有專為親子設計的「親子遊樂房」。牆面裝飾著童趣的圖畫,房間內擺設動物造型木作兒童桌椅,還有一間可愛的廚房烤肉組遊戲屋。飯店也有提供Wii與Xbox的租借服務,可租借至房內玩。

飯店鄰近高美濕地,是豐富多元的溼地生態區域,聚集許多鳥類、魚類、蟹類和其他無脊椎類等生物,並擁有目前台灣最大族群的雲林莞草,可以就近帶小朋友去濕地探險、玩沙。

台中港酒店於2013年開幕,是一間四星級評鑑通過的飯店,飯店擁有200間各式雅緻客房,是中台灣海線的國際觀光商務旅館,2016年中為了增加親子客群,還增加了許多親子設施。

挑高的大廳配上明亮且金碧輝煌的顏色,給入住的旅客一種舒服安心的感受。

飯店的豪華家庭房提供四人入住,最適合2大2小的家庭入住。

飯店也有雙人床的房型,若真的有小家庭來,住雙人房型也非常經濟實惠。

親子主題港口套房室內空間有25坪大,有自己的獨立客廳及2個衛浴空間。

房間內設有一張雙人床,也是有獨立的空間,床的大小為182*203公分。

台中港酒店的衛浴設備是採乾濕分離的設計,帶小朋友來住宿,還可以讓小朋友泡個澡。

且每間客房裡面的廁所還採用自動沖洗烘乾與保暖的免治馬桶,非常高級。

飯店有提供XBOX與WII等遊戲,比較特別的是,跟櫃台租借後(需壓租金,一次玩3小時),會有專人協助安裝在房間內方便遊玩。另外櫃台也有很多DVD的卡通片,可以免費租借回房內播放。

2016年中旬,台中港酒店在5樓設置了「FUN世界」兒童遊戲區,分為室內與戶外露台區,室內擺放蘑菇帳篷、溜滑梯、跳跳馬、小球池、廚房組與各式體能教具。

戶外露台區是小朋友愛的賽車跑道,提供造型滑步車,或是付費租借兒童超跑讓小朋友體驗飆速的快感。

針對大人的話,飯店則設有健身房,跟兒童遊戲室是在同一層。

另外還有男女分開的裸湯SPA、,裡面有泡湯、烤箱與蒸氣室。

台中港有2間餐廳,晚餐跟隔天的中餐可以分開挑選,品嚐不同的風味。像其中有一間叫福港的中華料理。

中午用餐的時間是11:30-14:00、晚餐是17:30-21:00,以熱炒為主,每道菜約180-250元左右,好吃、經濟又實惠。

隔天早餐則是在1樓大廳旁的樂滿地自助百匯餐廳享用。

大開闊的用餐環境,明亮的空間,配上許多現煮與在地的食材,絕對能讓大朋友小朋友都吃的飽飽的。

飯店鄰近高美濕地,是豐富多元的溼地生態區域,聚集許多鳥類、魚類、蟹類和其他無脊椎類等生物,並擁有目前台灣最大族群的雲林莞草,可以就近帶小朋友去濕地探險、玩沙。

 


附近景點
約 620 公尺
頂魚寮公園位在台中市梧棲區,2016年5月以漁村為意象設計了大型帆船、漁網...
約 3 公里
海灣繪本館位在台中市清水區,2017年12月正式啟用,由眷村所改造的繪本館...
約 4 公里
日日是好日土角厝庭園餐廳位於台中沙鹿,是一間很有特色的餐廳,餐廳有分兩邊,...
約 4 公里
位於台中沙鹿的美仁里彩繪村,與其它彩繪村不同,是以【老台灣】的方式呈現,可...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top