排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

好丘 good cho's 天母店
台北
  • 地址:台北市士林區天玉街38巷16弄2號
  • 電話:(02)2873-5889
  • 營業時間:1F為09:00-21:00、2F為12:00-20:00(每個月第一個星期一店休)
  • 價位:早餐低消100元、午餐低消220元、下午茶低消150元
  • 停車場:無
  • 無線網路:有
  • Blog介紹:Josie。大手牽小手玩世界
好丘目前在台北有三家分店,信義店、圓山店及天母店,好丘由GOOD CHO’S,亦取GOOD CHOICE的諧音,而天母店於2013年9月開幕,位於天母圓環附近,以舊式透天厝改建,有個小綠地的庭院,適合親子同來,享受近郊的悠閒。

好丘天母店走日本雜貨風及北歐家庭風,可愛的擺飾,半開放式的廚房,慢活又充滿童趣的氛圍,舒服自在又活力無限。1樓餐廳供應每日新鮮限量手工貝果、貝果堡與米食料理、蛋糕點心等餐點,並有和式及戶外用餐區。

2樓選品商店販售台灣在地文化風格的生活設計雜貨、保養品、女裝、童裝及綠植栽、花器、生活居家用品等。另外,還結合知名音樂教父-李宗盛以音樂融入社區生活為主的「李吉他社區音樂書坊」,希望讓音樂與閱讀無所不在地與生活共體驗美好的旋律。

為了讓更多人可以一嚐融合台灣食材的新鮮貝果,並可以將這美味帶回家分享給親朋好友們,除了傳真及e-mail 訂購提前訂購,還有「到店取貨」及「宅配到府」服務哦!

附近景點
約 60 公尺
Chin Goo天母親子俱樂部位於台北市天母,於2015/8月開幕,專為0...
約 310 公尺
HelloJazz親子餐廳位於台北市士林區,是間有玻璃白沙屋、小球池、畫畫...
約 410 公尺
位在台北士林區的天和公園,於2017/09/16整修完成正式開放,這是台北...
約 470 公尺
原味錄是一個以提供豆花、刨冰、甜品、湯圓跟膳食的店家,而在天母的分店,有開...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top