排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

日本-城島玩具王國(城島おもちゃ王国)-城島高原パーク
國外
  • 地址: 大分県別府市城島高原123番地
  • 電話:0977-22-1165
  • 營業時間:10:00-17:00
  • 價位:門票成人1500日圓、孩童600日圓
  • 停車場:
  • 無線網路:
玩具王國在日本是一個連鎖的大型主題樂園,城島玩具王國算是比較大間的,這個樂園除了一般的大型陸上主題樂園的各種遊樂設施外,還有準備一個大型的玩具博覽會的室內專區,是名符其實的玩具王國,小朋友來玩都玩不完哦。

戶外的大型遊樂設施也是以小朋友為主,設施多達30多項,除了一般比較常見的海船、雲霄飛車、碰碰船之類的之外,比較特別的是有小朋友的戶外擬真的開車道路區、另外還有小朋友高爾夫、大人跟小朋友一起玩的大型Go Car跟跟戶外3D式的大型迷宮。

至於室內的玩具博覽會(おもちゃパビリオン)的專區內,有來自世界各地的玩具,分為15個區域,裡面有TOMICA小車車、莉卡娃娃區、木作玩具區、樂高積木、森林家族小動物的家、扮家家酒的場區、小小朋友的益智玩具等。

註:門票可直接玩玩具博覽會的設施不需另外付錢,戶外大型遊樂設施則以每個設施另外計費。

附近景點
約 9 公里
九州野生動物園位於日本九州大分縣,1977年5月開幕的,是日本最大的野生動...
約 56 公里
阿蘇農場樂園(Aso Farm Land)位於日本熊本縣,佔地100公頃,...
約 76 公里
夜須高原記念の森位於日本九州的福岡,佔地約28公頃,有大片的草地,兒童遊樂...
約 82 公里
坪井川公園位在日本熊本縣,公園佔地非常廣大,裡頭有個專為小朋友設計的超大型...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top