排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

獨角仙休閒農場
嘉義
  • 地址:嘉義縣中埔鄉石硦村15鄰45號
  • 電話:(05)203-0666
  • 營業時間:08:30-17:00(假日至18:00)
  • 價位:門票100元(可折扺)、5歲以下免費
  • 停車場:有,免費
  • 無線網路:無
獨角仙休閒農場位於嘉義,農場佔地寬廣,有大片草皮,小朋友來這裡可以餵動物、小魚,另有大沙坑、溜滑梯、小火車等遊憩設施,門票可抵園區內所有消費,可以選擇買鮮奶、玩設施,蠻適合全家一起出遊來玩。

裡面有蠻多小動物可以給小朋友餵食,有鴿子、羊、羊駝、兔子、梅花鹿、袋鼠,還有馬跟乳牛。另外遊樂區則有公園大型的溜滑梯、玩沙區,繞一大圈的小火車也是小朋友的最愛。

此外還有大片草原,不少人都會在草地上推稻草球、玩球、吹泡泡等,獨角仙館內有多樣昆蟲標本、活體與一些小動物,農場內有二間餐廳,供應簡餐與合菜,且這裡全年無休,過年也開放。

獨角仙休閒農場位於嘉義,農場佔地寬廣,有大片草皮,小朋友來這裡可以餵動物、小魚,另有大沙坑、溜滑梯、小火車等遊憩設施,門票可抵園區內所有消費,可以選擇買鮮奶、玩設施,蠻適合全家一起出遊來玩。

由入口處階梯直直走上來,首先會在右側看到一大片綠油油的草皮,假日會看到許多小朋友在此玩耍,只要帶上泡泡水、球類玩具就可以玩上一陣子。

有時草皮上會擺放稻草球,全家一起推稻草球樂趣多。

入口處的右側則有小火車、大沙坑、溜滑梯遊戲區、小吃販售區等,還有餵魚區,魚池設計成小朋友也能輕易餵食的高度,這裡也常吸引小朋友停留觀看。

除了餐廳旁的魚池,另一側也有生態池,池子裡有小魚、蝌蚪,也可以餵飼料。

小朋友最愛餵動物了,農場裡有多種動物,可以用門票換牛奶,拿奶瓶餵小牛喝ㄋㄟㄋㄟ。

或是換稻草餵馬兒吃草。

其他還有兔子、山羊、羊駝、鴿子、鴕鳥等動物,小朋友在這裡一次餵完多種動物,超滿足。

下午農場接近休息時間,還會看到工作人員趕著羊駝回家,一群散步回家的羊駝真的很可愛。

農場另有投幣式玩具、射箭等設施,時間充足還可以走走小步道看風景。

別忘了獨角仙館內有多樣昆蟲標本、活體與一些小動物可以參觀。肚子餓了,這裡有二間餐廳,供應簡餐與合菜,且這裡全年無休,過年也開放,門票不限區可全額折抵,沒有玩設施也可以買鮮奶、冰淇淋或饅頭回家,推薦給爸爸媽媽參考。


附近景點
約 2 公里
嘉義幾個比較有名的親子景點裡,其中有一間佔地五公頃的「綠盈牧場」也是大家去...
 更多資訊 1957 109
約 4 公里
詩情花園渡假村位於嘉義,阿里山腳下,比較特別的是,這裡是提供露營車的住宿服...
約 4 公里
詩情夢幻城堡位在嘉義縣中埔鄉,於2016年10月開始營運,城堡內有6間親子...
約 4 公里
嘉義-中埔遊客中心隸屬於西拉雅國家風景區,這裡原來是一間幼兒園,2016年...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top