排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

日本-NICOPA(NICOPA イオン伊勢店)
國外
  • 地址:日本 三重県伊勢市楠部町乙160イオン伊勢店2F
  • 電話:0596-26-1588
  • 營業時間:10:00-20:00
  • 價位:門票兒童20分鐘300日圓、不限時400日圓。陪同大人免門票
  • 停車場:
  • 無線網路:
NICOPA是日本的室內連鎖兒童遊樂場所,在全日本有近30間的分店,提供130公分以下的小朋友入場遊玩,且入場費很便宜,像イオン伊勢店,小朋友入場不限時間也只要400日圓。

NICOPA的設計風格有點像台灣的遊戲愛樂園,裡面有氣墊溜滑梯、球池區、大汽球專區、電動的椰子盪鞦韆、可以讓小朋友走在裡面的氣墊倉栗鼠等。

此外還有一些小朋友的大型電玩設備,像是太鼓達人等,適合學齡前的小朋友來玩。若坐電車來的話,只要坐到近鉄(五十鈴川駅),再走路約8分鐘就會到了。

写真提供:NICOPA ニコパ  東海ランド株式会社

NICOPA是日本的室內連鎖兒童遊樂場所,在全日本有近30間的分店,裡面有各種安全又好玩的設施,適合130公分以下的小朋友來玩。

有大汽球區,還有氣墊溜滑梯、球池等。

館內還會準備各種好玩的益智型的電玩遊樂器材。

比較可愛的是每間分店幾乎都有太鼓達人給小朋友免費玩,意外的是,不管幾歲的小朋友都很喜歡玩這個打鼓遊戲哦。


附近景點
約 2 公里
位在日本三重縣的近畿日本鐵道,有專為兒童量身打造的觀光列車「觀光列車つどい...
約 17 公里
志摩西班牙村位於日本三重縣,是一個充滿歐式風格建築的複合式主題樂園,樂園佔...
約 34 公里
NICOPA是日本的室內連鎖兒童遊樂場所,在全日本有近30間的分店,提供1...
約 36 公里
玩具王國在日本是一個連鎖的大型主題樂園,而愛知縣的南知多玩具玩國,分為南知...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top