排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

福容大飯店 台北二館(福容深坑)
台北
  • 地址:新北市深坑區北深路3段236號
  • 電話:(02)2662-0088
  • 營業時間:入住15:00、退房12:00
  • 價位:雙人房訂價6500元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
福容大飯店 台北二館位於台北,2010年成立的,擁有317間客房,地點就在信義計畫區旁,且飯店內游泳池、泡湯等設施也都有,適合北上來度假的家庭住宿。

飯店內有游泳池、小型的戶外兒童戲水池外,也有室內的溫泉泡湯、烤箱、蒸氣室等設備。另外還有桌球、手足球檯、免費藍球機給大朋友跟小朋友玩。

飯店有免費的接駁車,若自行開車的話,飯店開車離深坑老街只要3分鐘,離木柵動物園開車也只有5分鐘,其它像台北101、貓空纜車等,也都在附近,是許中南部家庭來動物園玩時住宿的考量首選。

福容大飯店 台北二館位於台北,2010年成立的,擁有317間客房,因地點就在信義計畫區旁,所以去各個景點都很方便,像開車離深坑老街只要3分鐘,離木柵動物園也只有5分鐘,其它像台北101、貓空纜車等,也都在附近。

飯店大廳採光良好,服務人員親切有禮,讓來入住的客人能感受到他們的熱忱。

家庭客來入住的話,建議可以選擇豪華雙床房,提供二大床,床的大小為150公分*200公分。

浴室有專屬的浴缸,如果玩累了,泡一下澡是最舒服的了。

夏天來住,建議check in後,就可以帶小朋友到半露天的親水設施來玩水了。

小型的戲水池水深約100公分,還有結合水療的設施,大人照顧小朋友時,也可以順便享受一下。

水療池旁還有一個標準的游泳池,水深約120公分,夏天時泡到泳池裡,整個暑氣全消。

泳池旁還有漂亮的躺椅,游泳或玩水累的時候,可以在這裡稍事休息。

戶外的都玩完後,B1還有一個的歡樂廊,也很適合帶小朋友來玩,這裡有桌球。(設備記得去跟櫃台免費租借)

還有許多小朋友愛玩的手足球桌。

這區最受歡迎的應該就是投籃機了,來這裡玩投籃機也是免費的,只要跟櫃台說一聲,就會提供免費代幣給小朋友玩。

除了戶外的設施,在飯店3樓還有一個麗泉俱樂部,開放時間是07:00-22:00,持愛貝客專案的都可以免費使用這裡的設施。

在麗泉俱樂部裡,有室內裸湯的男女三溫暖泡湯設施,每區各有一個冷水池與一個熱水池,房客也都是免費享用。

在三溫暖另外還有烤箱與蒸氣室,晚上來泡一下,最適合舒緩終日遊玩的疲憊與工作的壓力了。
(每月第一週之星期一為設施保養維修日,當天暫停開放使用)

使用完三溫暖之後,在俱樂部外面也有一個休閒區,可以在這裡補充一下水份,看看電視。

或者特別來這裡休息,看看飯店準備的中英文報章雜誌,輕鬆閱讀也不錯。

麗泉俱樂部也有提供免費上網的電腦,如果臨時有需要,也可以在這裡上網使用。

如果爸爸媽媽有健身運動的習慣,在3樓也有專門的健身房。

到了要晚餐時間,飯店內有西式套餐的田園咖啡廳與中式單點的福園中餐廳可選擇。

因飯店開車離深坑老街只要3分鐘,且飯店有定時免費接駁車的服務,建議大概下午5點左右,可以一家大小帶來老街逛逛,順便品嚐當地美食小吃。

隔天的早餐是在位於2樓的田園西餐廳享用,餐廳有寬敞明亮的挑高空間,還有中西式的美食buffet讓客人盡情享用。

早餐用餐的時間是06:30-09:30,可以悠閒的在用餐的同時,順便討論一下接下來的行程。

飯店離台北市動物園(木柵動物園)開車約5分鐘就到,且如果中南部的家庭比較少有機會來動物園的話,可以趁這次專案帶小朋友來玩。

動物園門票價位:全票60元,6-12歲30元,5歲以下免費。

動物園非常非常的大,佔地約182公頃,一般來說一天都逛不完。

帶小朋友來玩的家庭,建議可以選幾條路線參觀即可,或者選幾個小朋友喜歡看的動物,如台灣黑熊、大象等大型動物。

動物園也有給帶3-6歲的家庭建議,可以逛「兒童動物區 + 臺灣動物區 + 昆蟲館」或是「非洲動物區 + 澳洲動物區 + 沙漠動物區」,還是「爬蟲館 + 企鵝館 + 溫帶動物區」。

暑假難得帶小朋友來台北的動物園參觀,建議住在福容大飯店 台北二館,再去逛逛深坑老街,還能帶小朋友在飯店內享受各種設施。


 


附近景點
約 1 公里
30歲以上的可能還有聽過福德坑垃圾場,它可是當年台北市最大的垃圾掩埋場,現...
約 2 公里
阿柔洋房位在新北深坑區,離深坑老街約10分鐘路程,於2015年7月開始營運...
約 2 公里
台北市立動物園是全台最大的動物園了,佔地約182公頃,應該是每個有小孩子的...
約 2 公里
當我們去逛台北市立動物園時,都會經過一棟教育中心,不過因為不瞭解,所以進入...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top