排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

礁溪冠翔世紀溫泉會館
宜蘭
  • 地址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路66巷6號
  • 電話:(03)987-5599
  • 營業時間:入住15:00、退房11:00
  • 價位:家庭房定價9600元
  • 停車場:
  • 無線網路:
礁溪冠翔世紀溫泉會館位於宜蘭礁溪,於2007年成立的,飯店有80個溫泉客房,佔地400坪的戶外溫泉,全館提供58度的極上原湯溫泉,又名美人湯。

在佔地400坪的戶外溫泉空間裡,有各種溫泉SPA設備,像是石板床、五行湯、氣泡床、SPA沖瀑區、蒸氣室、烤箱等,小朋友來的話,還可以玩兒童滑水道戲水區、溫泉魚足湯,另外還有男女裸湯專區。

在飯店的一樓大廳,還有一整面牆的書櫃,喜歡看書的家庭來這裡可以盡情享受,房客可免費享用溫泉設施,若不住宿的話,飯店也有販售一日遊的泡湯票券。

礁溪冠翔世紀溫泉會館位於宜蘭礁溪,於2007年成立的,飯店有80個溫泉客房,佔地400坪的戶外溫泉,全館提供58度的極上原湯溫泉,又名美人湯。

一樓入住的check in櫃台旁,有一面很有特色的世紀書閣,讓等候check in的家人,也可以看書休閒一下,裡面也有一些童書哦。 

小家庭來的話,可以住2人房的岩湯精緻套房的房型,房間的坪數約8坪,床的大小為180*186公分

2大2小的家庭來入住,可以選擇岩湯親子套房,房間約10.5坪,床的大小皆為150*186公分。

浴室是採乾濕分離的,且每房都有自己的泡湯池,泡湯池是由精選石材製成,可一家大小同享泡湯樂趣。

且飯店還有專門依照小朋友的身高提供浴衣與拖鞋,讓大人跟小朋友都可以穿著輕鬆的服裝在飯店內泡湯享受。

礁溪冠翔世紀溫泉會館最大的特色就是在1樓有一個大型的戶外溫泉風呂區,佔地有400坪,大人可以享受泡湯,小朋友可以在裡面玩水。

裡面各種的泡湯玩水設施,都很適合帶小朋友來玩,住宿房客可無限免費享用。若不是住宿而是單純來泡湯的話,大人定價是500元,小朋友也要300元。

一進到400坪的溫泉風呂區就會先看到礁溪知名的溫泉魚親親小腳池,大人小朋友都會很有興趣。

在不同的池子裡有不同的溫泉魚,有大隻的也有小隻的,號稱溫泉魚的魚醫生會幫忙按摩小腳。

冠翔的親親小腳溫泉魚池空間算是蠻大的,當泡湯起來要稍為休息時,很適合跟親友坐在魚池休息順便聊聊天。

接下來最吸引小朋友的就是這個有2層樓高的大型滑水溜滑梯,滑梯旁還有好幾個水槍,都是小朋友的最愛。

水深約100公分,大概小學以上的小朋友,都可以來這裡盡情的享受溫泉溜滑梯衝刺的樂趣。

因為整個泡湯區都是溫泉,所以水的溫度都是暖暖的,冬天夏天或下雨都不怕,最適合家裡有愛玩水的小朋友。

在溜滑梯旁邊,還有溫泉投籃跟適合小朋友的水柱噴泉都可以讓小朋友在這裡開心的玩。

如果是帶更小一點的小朋友也不用擔心,這裡有40公分深的球池專區,讓小朋友在溫泉裡邊泡湯邊玩球。

玩完了小朋友的玩水設施,這裡還有數十個泡湯池,裡面有各種的SPA水柱或按摩,每一種都忍不住想要體驗一下。

可以選擇各種的SPA水柱噴泉來達到按摩的效果,或是有水療SPA效果的水床等,這裡通通都有。

另外還有一些比較少見的,像是逆境水療、瘦身泡湯SPA池等,都很值得一試。

泡湯區還有一些比較大型的泡湯池,適合三五個親友坐下來泡湯聊天。

不只是上面的泡湯SPA設施,再裡面一點,還有五行湯的泡湯池專區,有迷迭香池、金棗池、五峰旗泉水池等,讓愛泡湯的爸媽來這裡盡情享受泡湯樂趣。

泡湯泡累了,這裡還有石板床、蒸氣室跟烤箱,都可以讓人透過溫熱或水療的方式來達到放鬆或休息的效果。

此外,溫泉區也有設置專門的男女分開的裸湯,房客來都是免費使用哦,給喜歡泡裸湯的房客們。

冠翔在每天晚上的7點到9點,還會播放一些電影,讓來泡湯的貴賓可以享受泡湯看電影的樂趣。

飯店也有簡單的健身設備,有固定運動習慣的爸爸媽媽,來這裡也不用中斷你的運動。

隔天的早餐是在一樓的朝日餐廳用餐,用餐的時間是07:00-10:00。

朝日餐廳的餐點結合宜蘭當地美食特色與新鮮食材,配上明亮舒適的用餐環境,讓來訪家庭的每一個成員都能吃飽蓄足之後出遊的體力。

礁溪的飯店旅館不少,過於高價讓人花不下手,過於低價又擔心品質不佳,有機會試試價位適合,服務好又有大量泡湯與玩水設施的礁溪冠翔世紀溫泉會館吧?


附近景點
約 40 公尺
泉鄉雅舍溫泉會館位於宜蘭縣礁溪,鄰近湯圍溝溫泉公園,交通便利。泉鄉系列飯店...
約 90 公尺
東旅湯宿位於宜蘭縣礁溪鄉,鄰近湯圍溝溫泉公園,坐落於鬧中取靜的礁溪鬧區,交...
約 90 公尺
多愛礁溪溫泉會館,近宜蘭礁溪火車站,步行約15分鐘即可到達,飲食、交通非常...
約 120 公尺
兆品酒店礁溪是間以積木為主題的童趣溫泉飯店,每間客房都有獨立的美人湯池,飯...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top