排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

宜蘭長榮鳳凰酒店
宜蘭
  • 地址:宜蘭縣礁溪鄉健康路77號
  • 電話:(03)910-9988
  • 營業時間:入住15:00、退房11:00
  • 價位:雙人房7000元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
宜蘭長榮鳳凰酒店位於宜蘭縣礁溪,飯店裡面有提針對兒童提供戲水空間跟室內的兒童遊樂區,方便帶小朋友的家庭來住宿。

整個飯店提供1500坪的親水空間,有空中溫泉泳池區、兒童戲水區、SPA水療區等,來此的房客可免費享用。

飯店內的三樓還有適合小朋友的兒童遊戲室,裡面有兒童專屬的閱覽室、遊樂區,裡面有溜滑梯等各種設備,還有說故事時間。在兒童室的旁邊,則是大人的上網與閱讀區,所以大人在這邊也能做點自己的事而不會無聊。

而飯店的大廳不定時都有適合小朋友的活動在表演,且旁邊就是礁溪溫泉公園,去旁邊的公園散步也不錯。

宜蘭長榮鳳凰酒店(礁溪)位於宜蘭縣礁溪,榮獲5星級的認証,一直是愛貝客網站上最細心體貼的親子飯店,飯店內有超級多的休閒設施、兒童遊戲室,還有1500坪大的親水空間,包含了空中溫泉泳池區、兒童戲水區、SPA水療區等,只要來入住的房客都可免費享用,更棒的是,飯店可以玩2整天,一直玩到第二天的晚上11點都沒問題,絕對物超所值!

一踏進酒店,就可以看到氣派明亮的挑高大廳,配上點綴的裝飾與乾淨舒服的氛圍,立刻讓人有度假的放鬆感覺。

在下午15:00-15:30的check in時間,飯店的吉祥物I La Sha跟Do Mo兩個可愛的寶寶會出來跳迎賓舞,還會跟大家互動與合照哦。

這次合作的專案房型是「高級洋式客房」,約12坪大,提供2小床或1大床,床的size為2小床(120cm*200cm)*2或一大床(240cm*200cm)。

飯店會很貼心的依照入住房客的爸爸媽媽與小朋友準備專屬的浴衣,方便大家穿著浴衣輕鬆的享受2天1夜的假期。

飯店以親子住宿為主打,飯店內會貼心的準備小朋友專用的小拖鞋,從大到小,有4種不同的size,真的是非常難得。

長榮鳳凰酒店(礁溪)提供的迎賓小點心非常的多,除了有當季的新鮮水果,還有一些宜蘭的小點心跟特產給入住的貴賓享用。

小冰箱內也提供了各式不同的飲料,全部都是免費的,非常的大方。

浴室的設計是採乾濕分離的,且每房都會配置一個大型的泡湯浴缸(90*170公分),大人跟小朋友可以一起在房間內泡澡。

且房間的浴室設計是以透明的落地窗方式呈現,在室內泡湯的時候,還可以看到房間的電視,若不習慣的話,也可以放下電動捲簾就可以保有隱私,非常方便。

飯店的設施非常的注重親子友善,小朋友也會有專屬的牙刷等設備,如果有需要嬰兒床跟澡盆,只要事先預約,飯店也都會提供。

辦理完入住後,記得先帶小朋友來玩今年春天長榮鳳凰酒店(礁溪)特別為了小朋友準備的「礁溪大富翁」遊戲,只要憑此次專案,每房都可以免費來體驗一次!

小朋友只玩過紙上的大富翁等桌上型遊戲,這次長榮鳳凰酒店(礁溪)設計出跟人一樣大的大富翁遊戲,讓小朋友跳進遊戲內親身體驗。

遊戲2人一組,其中一個負責在大碗公裡面擲骰子,另一個就跳進大富翁遊戲裡挑戰。

遊戲裡除了能夠邊行進邊認識宜蘭礁溪各地景點外,還會遇到各式挑戰,像是呼拉圈等各種挑戰。

小朋友每挑戰一次遊戲,就有機會得到一些小獎品,全過關後,還有機會拿到大獎呢!活動時間是每日15:50-17:20,記得要來玩哦。

飯店的設施非常非常的多,家裡有喜歡玩水的小朋友,可以先帶到5樓來玩,這裡的兒童戲水池是溫水的,一年四季都能玩水。
(圖片戲水池內玩具為示意圖, 酒店會依不同活動專案擺放玩具,實際以現場為主)。

另外在兒童戲水池旁邊還有一個引進礁溪溫泉的標準游泳池。此外,若有不想下水的爸爸媽媽,飯店也準備了戶外泡腳池可以泡腳舒緩。

今年春天3-6月,長榮鳳凰酒店(礁溪)還準備了可愛的胖卡,於每日下午14:00-18:00免費提供五星主廚親自製作的宜蘭道地美食,3-4月是香噴噴的宜蘭三星蔥蔥油餅哦!

想喝飲料的話,在慢活SPA區內還有準備各種果汁飲料、冷熱飲等,全部通通免費提供,就算不下水的貴賓,也能或坐或躺的享受這裡的美食與飲料。

整個飯店5樓共有1500坪大的親水空間,除了戶外的溫水泳池與兒童戲水區外,室內還有一個大型的SPA,有蘭花、金棗、草藥等造型獨特的SPA池,且還免費準備了小朋友的泳圈、浮板等方便小朋友使用。 

多樣化的SPA與泡湯設備,裡面有氣泡浴、按摩噴頭座椅、浮浴池等,還有親親小腳的溫泉魚池,不論冬天或夏天,小朋友都能在這個慢活SPA區快樂的玩水。 

爸爸媽媽還可以去體驗烤箱與蒸氣室,放鬆一下一週上班的辛勞。

飯店還有一個專屬的DIY教室,在每日的16:00-17:50及隔日早上的08:40-10:30都各有一個DIY活動,每房可各參加一次。

入住時記得先預約,就能讓小朋友免費體驗到價值150元的DIY活動,喜歡DIY活動的可以選擇早上來DIY荷蘭小風車,下午DIY一個搖搖馬的筆筒。

上述的活動之外,不要忘了五星級的長榮鳳凰酒店(礁溪)本身就有超多的遊樂設施,像在飯店的3樓有一個兒童遊戲室,開放給7歲以下的兒童使用,裡面有大型的溜滑梯、跳跳馬、彈力大球等給小朋友玩樂。

另外還有一些扮家家酒的廚房設備,大型積木等,非常適合小小朋友來玩。

兒童遊戲室外面,也準備了好幾組的原木設計的益智型的桌上玩具,可以訓練小朋友的手腦並用。

喜歡玩車車的小朋友,這裡也有準備一組大型的木製軌道車可以玩。

飯店的3樓的多功能娛樂室也有撞球室,可以給大一點的小朋友來跟爸爸媽媽來一場比賽。

這裡還有好幾個桌球設備,只要是房客都是可以免費享用這些設施。

飯店還特別準備給小朋友玩的小型撞球,想嚐試撞球的小朋友也能依自己的身高來玩。

另外飯店還有準備多部的電腦、西洋棋、木製的搖搖馬、書報雜誌與繪本等提供給來住宿的貴賓。

在娛樂室的外面也有準備好幾個手足球給小朋友玩。

愛玩電視遊樂器或體感遊戲的朋友,這裡也準備了WII、XBOX、PS4,喜歡哪一個主機的遊戲,都可以在這裡找到。

娛樂區還有準備多樣的桌遊及手遊,想要幾個人聚在一起玩也不是問題哦。

到了用晚餐的時間,有一樓煙波亭的吃到飽火鍋,或是三樓的竹芬廳的中式料理,還是選擇二樓的桂冠自助餐廳都可以。

用完晚餐後,每日的20:00-20:20,在3樓休閒中心,還會有一個音樂饗宴,提供各式各樣的樂器,讓小朋友大展身手!

每天晚上21:15的時候,在飯店的大廳都會有【鳳凰劇場】,會舉辦像是魔術或雜技等表演,而這次3-6月長榮鳳凰特別邀請宜蘭在地文化「蕭志豪布袋戲團」來到現場為大家表演精彩的掌中戲。

欣賞完布袋戲後,還會到觀眾席教小朋友怎麼操控布偶哦!且活動結束後,還會有抽獎活動,真的是玩的行程滿滿滿!

小朋友入睡後,爸爸媽媽如果想要運動的話,這裡也有免費的專業健身房,可以找時間來維持精實一下自己的體態。

隔天的早餐是在飯店2樓的桂冠自助餐廳享用,餐廳以義大利原石與光影營造出時尚風格的高雅用餐空間(3/31前因餐廳裝修,將改至其他餐廳用餐,依現場安排為主)。

自助餐廳自助式早餐以西式Buffet吃到飽的方式,菜色非常的多樣,且採用宜蘭在地鮮味食材,提供房客中西日等多國美食自助料理。

用完早餐後,飯店於08:50-10:30還有一個體驗的自費活動,叫「風和茄麗」的採果活動,參加只需自費150元。

活動地點是到距離飯店車程約10分鐘的藤結教育觀光農場進行,這裡以溫室方式種植蕃茄聞名,可以帶小朋友來採玉女小蕃茄。

農場會提供每個人一把小剪刀跟小提藍,小番茄因為都產在很低的地方,大概3歲以上會走會跑的小朋友都可以自己採看看了。

DIY採玉女小番茄算是很有成就感的活動,且可以採很多顆,可以大方讓小朋友來採果,採下來的保証新鮮又好吃。

在採的同時,還會看到還沒成熟的番茄,綠綠的也很可愛,小朋友還可以趁機了解番茄的成長。

記得要採成熟且紅紅亮亮又飽滿的,摘下來最好吃。

小蕃茄採完後,拿給農場主人枰重,參加飯店活動的每個人可免費折抵半斤,2個人去參加的話,就大概採買一盒剛剛好。

農場主人自己也有小孩,所以在農場內也會放幾台小朋友的車車,小主人也會大方的讓其它來訪的小朋友玩。

宜蘭好吃好玩的地方很多,下次來時,不要忘了還有室內溫室栽培的玉女小番茄可以帶小朋友來體驗,也不會很貴,值得大家來採果。

如果有去參加風和『茄』麗的採果活動,回到飯店大概10:30左右,可以回房間休息一下,準備11:00的退房,在退房時的11:00-11:40,一樓大廳還有準備給小朋友玩的「投壺中箭」的遊戲,過關還可以領取小獎品一份。

雖然飯店是11:00退房,但長榮鳳凰酒店(礁溪)是渡假型的飯店,退完房後,還是可以繼續使用設施,一直玩到晚上也可以。

長榮鳳凰酒店(礁溪)擁有完整的硬體休閒設施,服務與質感更是少見的五星級服務,來到這裡入住2天1夜,會感覺好像到了國外的渡假村一樣,忘卻一切的煩惱,悠遊自在的在飯店裡享受各項設施,建議爸爸媽媽選個平日來體驗一下,感受高品質服務的飯店帶給全家人的輕鬆,絕對讓全家人忍不住再來多住一次。


附近景點
約 30 公尺
礁溪溫泉公園是由前礁溪公園所改建而成,佔地5.02公頃,以森林為主題,園區...
約 110 公尺
華閣溫泉飯店位於宜蘭礁溪溫泉區內,就在礁溪公園對面,房間數約40多間,雖不...
約 220 公尺
宜蘭礁溪天使輕旅鄰近礁溪轉運站,飯店本身也有停車場,不論是搭車或自行開車前...
約 220 公尺
天隆大飯店就在宜蘭礁溪火車站附近,步行即可到達,交通便利。飯店裡每間客房都...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top