排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

福泰桔子商旅-嘉義文化店
嘉義
  • 地址:嘉義市西區文化路169號
  • 電話:(05)216-2323
  • 營業時間:入住15:00、退房12:00
  • 價位:家庭客房訂價8000元
  • 停車場:無,附近有配合停車場
  • 無線網路:有
福泰桔子商旅-嘉義文化店於2016/12/12開幕,就位在嘉義市中心精華地帶,步行1分鐘即可抵達著名的噴水圓環以及文化路夜市,各式夜市美食、傳統小吃唾手可得。

飯店正對面就是中央廣場,家庭客人可以直接帶小朋友去3000坪大的廣場上踏踏青,另外夜市也只要走路1分鐘就可以到,坐大眾交通工具來的話,飯店距嘉義火車站及北門火車站皆 5 分鐘車程。

其它像是嘉義鐵道藝術村、阿里山森林鐵路車庫園區(嘉義車庫園區)等都在附近,適合喜歡看火車的小朋友,且飯店的價位經濟實惠,走路就能品嚐嘉義小吃,很適合想體驗在地文化的家庭。

福泰桔子商旅-嘉義文化店於2016/12/12開幕,就位在嘉義市中心精華地帶,步行1分鐘即可抵達著名的噴水圓環以及文化路夜市,其它許多知名的景點也都走路就可以到達,非常方便。

迎賓的大廳乾淨高雅,服務人員親切有禮,且還有許多電影KANO的裝飾,方便大家拍照留念。

福泰桔子商旅有多種房型,從1人到6人入住都可以,家庭客人前來的話,建議可選擇和室的,帶1個小朋友的可以選擇和室3人房。

帶2個小朋友的就可以選和室4人房住是最適合的了,又不怕小朋友翻到床下,木地板走起來也比較安心。

飯店還會準備迎賓水果跟嘉義在地的方塊酥小點心給每一個來入住的旅客們。

小冰箱內也有免費的飲料提供給入住的客人們,一些小細節都準備的蠻貼心的。

房間的浴室算是蠻大的,乾濕分離的設計外,廁所與洗澡的地方也是各自獨立一間,大面積的洗手檯則方便多人一起使用。

在飯店的二樓有一個公共空間的休閒區,佈置的非常精緻,只要是房客都可以免費來這裡享受的。

這裡提供兩人座的咖啡椅、多人座的沙發,讓來這裡入住的家庭可以來這裡休息、聊天、喝咖啡或是看電視、看雜誌書報。

在這個休閒區還有一個很漂亮的廚房茶水間區,想要在這裡自己做一點簡單的料理也是可以的哦!

這個廚房料理區會提供一些免費的麵包、果醬、小餅乾跟飲料等,還有一些家電都可以讓房客使用。

這裡也會準備一些書報雜誌,讓爸爸媽媽可以在這個閱讀區泡杯咖啡享受閱讀的時光。

為了歡迎小朋友的到來,飯店也特別準備了一些兒童繪本,讓小朋友可以來這裡邊看書邊吃一點小餅乾。

另外也準備了一些娃娃布偶跟一些繪筆等,希望家庭的客人來這裡也能感覺到溫馨舒適。

這個閱讀休閒區採光非常良好,天氣好時,也可以坐到外面的半露台,欣賞飯店正對面的中央廣場公園的美景。

到了晚上,建議一定要到離飯店走路不用2分鐘的嘉義文化夜市走一走,吃吃在地小吃。

這裡好吃的美食非常多,全台知名的火雞肉飯一定要吃嘉義在地的才夠味,其它還有沙鍋魚頭、豆花等,非常多,吃都吃不完呀。

隔天早餐,是在地下一樓用餐,用餐時間為07:30-10:00。

早餐準備各種中西式的美味餐點,爸爸媽媽帶著小朋友吃飽後,等下還有很多嘉義市知名的景點可以參觀哦。

 


附近景點
約 110 公尺
國華水上世界位於嘉義,是一個大型的複合式室內水上樂園,最大的特色就是擁有全...
約 170 公尺
嘉義市中正公園位於嘉義市西區,佔地約4000坪,於1989年完工的,公園裡...
約 230 公尺
遊Love園親子館位於嘉義市國華街西市場大樓內,於2015/04/05開幕...
約 260 公尺
嘉義兆品酒店就位於嘉義噴水圓環附近,交通方便熱鬧,著名的嘉義夜市都在附近,...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top