排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

小兵日記兒童軍事體驗營
台北
小男孩的夢想之一就是成為帥氣的軍人,拿起槍保家衛國多神氣,台北有小兵日記兒童軍事體驗營,小朋友穿上帥氣軍服,進行軍訓與各項闖關活動,不僅能耗去大半體力,還能滿足小小軍事迷的夢想。

體驗營限95-140身高小朋友參加,北中南皆有場次,一個場次約2小時,散客也可報名。活動費用含全套軍服配件,有迷彩裝、軍靴、腰帶、手套等,服裝還有三種顏色可以選擇。

活動開始進行軍事訓練,就算是小朋友也不能隨便擺動,有五百障礙、小小神槍手、手榴彈投擲練習、搶救雷恩熊熊小兵、迫擊砲任務等。仿真的軍事活動讓小朋友有種真的在當兵的感覺,不只男孩子,不少小女生也體驗的很開心,最後領取退伍令就能快快樂樂退伍嘍。

註:活動場次以台北為主,中南部較少,有興趣的爸媽可私訊粉絲專頁詢問,或隨時觀注動態消息。

附近景點
新北市也有一個符合國際標準的搖控賽車場,跑道全長370公尺,仿F1國際級跑...
約 690 公尺
不只是沙拉主打新鮮現做沙拉與輕食,在台灣已有10家以上的分店,位在新莊的五...
約 700 公尺
疏洪親水公園位於新北市三重,是大台北都會公園內的其中一個公園,公園裡有完善...
約 700 公尺
三重大台北都會公園是座佔地約424公頃的大型公園,裡面又分為幸福水漾公園、...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top