排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

建成公園
台北
  • 地址:台北市大同區承德路二段
  • 電話:無
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:葛瑞絲的天堂
台北建成公園佔地約3.5公頃,日據時代以下奎府町兒童遊園地名稱開園,歷史悠久。這裡也是2017年由文化局主導「公園不再大眾臉計畫」其中一座公園,全新的兒童遊戲場於2019年2月底完工正式開放。

遊戲場以柔軟人工草皮鋪面,並設計五金地景圖案。裡面最吸睛的就屬二層樓高溜滑梯,滑梯分為高、中、低三個滑道,滿足各年齡層小朋友。其他有幼兒滾輪溜滑梯、共融多人蹺蹺板、多人旋轉盤、敲打音樂響板、一般/鳥巢/雙人鞦韆等。

建成公園鄰近中山捷運站、有地下停車場,交通方便。特色遊戲場靠赤峰街這一側,早期赤峰街又被稱為打鐵街,故以打鐵為主題,遊具上面有鉗子、螺絲、尖嘴鉗等造型,休息區牌子還寫上赤峰打鐵舖,顯示在地文化特色。

台北建成公園佔地約3.5公頃,日據時代以下奎府町兒童遊園地名稱開園,歷史悠久。這裡也是2017年由文化局主導「公園不再大眾臉計畫」其中一座公園,全新的兒童遊戲場於2019年2月底完工正式開放。

公園內最吸睛的就屬二層樓高溜滑梯,滑梯分為高、中、低三個滑道,滿足各年齡層小朋友。

且最高的溜滑梯超過3公尺,速度夠快夠刺激,很受大小孩喜愛。

另一側還有一座寬滑面的共融滾輪滑梯,適合小小孩遊玩。

小朋友愛的盪鞦韆有一般、雙人、鳥巢三座,雙人鞦韆也很適合親子共玩。

其他還有共融多人蹺蹺板、多人旋轉盤、敲打音樂響板等遊具。

敲打音樂響板有二個,分別在遊戲場二側,在戶外可以盡情敲打樂音,不用擔心吵到別人。

建成公園鄰近中山捷運站、有地下停車場,交通方便。特色遊戲場靠赤峰街這一側,早期赤峰街又被稱為打鐵街,故以打鐵為主題。遊戲場使用柔軟人工草皮鋪面,並設計五金地景圖案,遊具上面有鉗子、螺絲、尖嘴鉗等造型,休息區牌子還寫上赤峰打鐵舖,顯示在地文化特色。

 


附近景點
約 150 公尺
Coco Brother位在台北市中山區,店家最受歡迎的就是以椰子汁、椰奶...
約 180 公尺
拉拉熊主題餐廳,2017/07/21以日式茶屋為主題,在台北市中山區可愛登...
約 360 公尺
童遊森林館位於台北市,於2015/07/01開幕,佔地70坪,提供0-8歲...
約 410 公尺
台北當代藝術館建於1921年,是一棟寬達120公尺的2層樓建築,1945-...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top