排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

日新國小
台北
  • 地址:台北市大同區太原路151號
  • 電話:(02)2558-4819
  • 營業時間:假日08:00-16:00
  • 價位:免費
  • 停車場:無
  • 無線網路:無
日新國小位在台北市大同區,興建於日據時代,擁有超過100年的歷史。校園內有大操場與活動空間,兒童遊戲場2020年4月更新成特色遊具,並以機器人課程為元素,給小朋友更多元的遊樂體驗。

進入校門首先看到的是超過百年的紅樓建築,紅磚主體加上拱型長廊,充滿復古人文風情,一旁有閱讀區,擺放數本書藉讓小朋友自由取閱。

兒童遊戲場利用彩色軟墊設計成機器人與電路板圖樣。裡面有體適能攀爬組、彈跳床、大轉杯、大型攀爬溜滑梯組以及數個音樂互動遊具。學校靠承德路側門對面是2019年開放的建成公園特色遊戲場,可以安排順遊。

日新國小位在台北市大同區,興建於日據時代,擁有超過100年的歷史。校園內有大操場與活動空間,兒童遊戲場2020年4月更新成特色遊具,並以機器人課程為元素,給小朋友更多元的遊樂體驗。

進入校門首先看到的是超過百年的紅樓建築,紅磚主體加上拱型長廊,充滿復古人文風情。

一旁有閱讀區,擺放數本書藉讓小朋友自由取閱。

穿過紅樓可以看到大操場,兒童遊戲場就在旁邊。

兒童遊戲場利用彩色軟墊設計成機器人與電路板圖樣,有一座體適能攀爬組、多人蹺蹺板。

大轉杯可以坐著、趴著或躺著玩,遊玩不設限。

喜歡蹦蹦跳的小朋友可以在彈跳床上盡情的跳躍,長型設計一次可容納4位小朋友。

最吸睛的就是這座大型攀爬溜滑梯組。

遊具組有高滑梯與低滑梯二座,大小朋友都能玩的開心。

延伸而出的有攀岩牆、繩網攀爬、垂直爬梯、繩橋以及擺盪球等設施。

其它還有大鐵琴、觸碰式聲響器、爵士鼓音樂皮等互動式音樂遊具。

校園前方還有小池子、小橋與大象造景,環境清悠,很適合帶小朋友走走逛逛。

學校靠承德路側門對面是2019年開放的建成公園特色遊戲場,可以安排順遊。


附近景點
約 300 公尺
2017年台北市文化局推出公園不再大眾臉計劃,依公園在地文化與元素打造出獨...
約 310 公尺
台北建成公園佔地約3.5公頃,日據時代以下奎府町兒童遊園地名稱開園,歷史悠...
約 470 公尺
新芳春行興建於1934年,是台北當年最大茶工廠,如今為台北市定古蹟,經修復...
約 490 公尺
台北當代藝術館建於1921年,是一棟寬達120公尺的2層樓建築,1945-...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top