排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

華中河濱公園(新北市恐龍公園)
台北
  • 地址:華中橋正下方
  • 電話:
  • 營業時間:戶外,不限
  • 價位:戶外,免費
  • 停車場:
  • 無線網路:
在新北市的的華中橋下,有一個被稱為新北市恐龍公園的地方,因牆面上有各種3D立體彩繪的恐龍,還有各種可愛的恐龍裝飾,因此變身為一個適合假日爸爸媽媽帶小朋友去踏青走走的親子主題公園。

地點就在華中橋下方的「恐龍公園」,將牆面彩繪成3D立體恐龍造型,每隻恐龍仿如要跳出來,非常適合帶相機來拍照。且公園還設計了許多隻跟人等高的大型可愛恐龍,從空中垂降的恐龍等,方便大家取景拍照。

這是一個開放式的親子主題公園,要去的話有4種交通方式,歡迎大家參考:
1、自永和橫移門(地址: 新北市永和區環河西路二段)進入後向左走,沿著新店溪自行車道前進,步行約10~15分鐘。
2、由遠雄左岸橋(地址: 新北市中和區中原二街環河西路三段口)進入河濱公園向右轉,步行約5分鐘。
3、自中原陸橋由市區跨越環河路及堤防,直達華中河濱公園。
4、由華中橋階梯,直達華中河濱公園。

在新北市的的華中橋下,有一個被稱為新北市恐龍公園的地方,因牆面與地面上有各種3D立體彩繪的恐龍,很適合帶小朋友來拍照。

此外還有各種可愛的恐龍裝飾,因此變身為一個適合假日爸爸媽媽帶小朋友去踏青走走的親子主題公園。

這種大型的恐龍非常的可愛且療癒。

天空也有吊掛的恐龍讓取得的時候更加的逼真。

牆面上也會有一些恐龍的刻劃或介紹。

到處都有可愛的大型恐龍等著跟小朋友合照。

來這邊是完全免費的,假日可以帶著家裡喜歡恐龍的小朋友,一起來趟侏羅紀之旅吧?


附近景點
約 110 公尺
台北華中露營場就在華中橋下的河濱公園旁,是台灣少見的公園式露營區且位在大都...
約 620 公尺
馬場町紀念公園位於台北市青年公園南邊新店溪畔,如果騎著腳踏車沿著新店溪,行...
約 1 公里
小竹藥局位於台北市萬華區,為宣導正確且安全用藥,於2015/02/01開辦...
約 1 公里
公路總局幸福公路館位在台北市萬華區,開幕於2015/08/03。公路總局在...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top