排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

高雄兒童美術館
高雄
  • 地址:高雄市鼓山區馬卡道路330號
  • 電話:(07)555-0331
  • 營業時間:09:00-12:00,13:30-16:30(六日中午不休息,週一休館)
  • 價位:免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:N/A
講到美術館大家可能都會覺得有離我們有點遠,進去時藝術品都不能隨便碰,所以帶小朋友在學齡前可能就不太適合去參觀,以免打擾到其它參觀的民眾。

但高雄的兒童美術館不用擔心這個問題,它是專為兒童設計的,主要的展示都是讓小朋友可以去觸碰、操作,讓玩跟接觸的過程中,體會到藝術是無所不在的,且藝術不是只有水彩油畫這些東西,因此小朋友來這裡會覺得很好玩。

不只是展館內的藝術活動有趣,在一樓還有嬰兒幼遊戲室,提供一歲左右的寶寶們在這裡爬爬,二樓在假日還有免費的聽故事時間。戶外還有大空間,有草坪、有沙坑,有腳印迷宮,裡面外面都很適合小朋友玩。

高雄的兒童美術館還有溫馨的家庭日導覽功能,小家庭2-4個人去美術館,又希望有人能導覽介紹?不需預約,現場報名,每週六日都有導覽服務哦。

附近景點
約 730 公尺
秀拉兒童遊戲場,鄰近高雄美術館,公園分為五個區域,有幼兒遊戲區、大童溜滑梯...
約 900 公尺
龍巖冽泉位在高雄柴山龍泉寺登山口處,這裡比較特別的是,每年只有颱風、大雨過...
約 1 公里
中都濕地公園在高雄,佔地約12.6公頃,在2011年底時正式對外開放。原本...
約 1 公里
新台灣原味餐廳是一間以台灣5、60年代為主題的餐廳,裡面有許多早期店家與物...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top