排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

日本-神戶-神戶動物王國
國外
  • 地址:神戶市中央區港島南町7-1-9
  • 電話:+81 78-302-8899
  • 營業時間:10:00-17:00(冬季至16:30)、假日10:00-17:30(冬季至17:00),周四公休
  • 價位:國中以上1800円、小學生1000円、4-5歲300円
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
  • 部落格介紹:Josie。大手牽小手玩世界
日本的「神戶動物王國」是間以花與動物為主題的樂園,這裡的特色是「無柵欄開放式畜養」可以與所有動物零距離接觸,各個療癒系、萌系動物睜著無辜的大眼看著你,讓每個大人小孩的心都融化了。

動物王國分為室內與戶外動物區,室內空間很大,四季皆宜,不用擔心受氣候影響。這裡的動物幾乎可以餵食,每份飼料100日圓,有大嘴鳥、企鵝、袋鼠、水豚君、兔子、梅花鹿、羊駝...等,小朋友一進來忙不停。

來這裡建議安排一整天,趁這個機會多接觸、觀察各個動物。肚子餓了有三間餐廳可以選擇,有自助式buffet、簡餐與漢堡店。動物王國就在「京コンピュータ前駅(神戸どうぶつ王国)」旁,交通非常便利,很適合安排自由行的家庭前往。

日本的「神戶動物王國」是間以花與動物為主題的樂園,這裡的特色是「無柵欄開放式畜養」可以與所有動物零距離接觸,且動物王國就在「京コンピュータ前駅(神戸どうぶつ王国)」旁,交通非常便利,很適合安排自由行的家庭前往。

動物王國有很大的室內空間,四季皆宜,不用擔心受氣候影響。這裡分為北、南二個入口,由北入口進入室內會被大量的懸吊花卉植栽所吸引。

園區內共有三間餐廳,靠近北入口的是漢堡與簡餐,有不少桌椅可以休息,雖然是在室內,但大量懸吊植栽帶來的綠意讓人好放鬆。

神戶動物王國最大的特色是裡面的動物幾乎採開放式畜養,小朋友可以撫摸與餵食小動物,這裡的動物種類也很多,首先看到的是小動物區。

裡面有各式品種的天竺鼠與兔子。

巨大的兔子、毛茸茸的兔子,有許多兔子是平常少見的品種,現場「好可愛」的聲音此起彼落,小動物真的很受歡迎。

一旁還有一間貓狗小屋,屋內的貓狗有蘇格蘭摺耳貓、短腿貓、緬因貓、冠毛犬、獅子狗與貴賓犬品等種,牠們隨意的在屋內走動、休息,也非常乖巧,喜歡貓狗的大小朋友在這裡都捨不得離開了。(為了讓貓狗休息,園區會有固定開放入內時間,入園時記得先確認開放時間避免錯過)

順著遊園方向走,會來到大片生態池,而這裡也是鳥禽表演空間,每天有固定表演場次。

飼育員會讓金剛鸚鵡與老鷹等鳥類在這裡飛舞,可以近距離看著牠們展翅飛翔,表演結束後也可付費與老鷹一起拍照哦。

接著是非洲濕地區,這裡為戶外空間,上方用細網包覆,可以看到許多大小鳥類動物,也有定時鵜鶘飛行表演。

鳥兒們自在的在裡面散步、飛翔,不會因為遊客的靠近而驚嚇,大家也能有機會近距離觀賞牠們。

鯨頭鸛是非洲大型鳥類,展翅更顯巨大,近距離觀看好震撼。

.

這裡還有可愛的環尾狐猴,也有定時餵時解說時間,雖然聽不懂飼育員的講解,但看著牠們與飼育員的互動超可愛的。

離開濕地區會再度進入室內,第二間餐廳在這裡,供應自助式buffet,紀念品販售區也在這裡。

接著前往水之谷與熱帶區,水之谷有可愛的非洲企鵝。

還有極具療癒效果的水豚君,懶懶散散泡在溫熱池子裡的水豚君讓人看了心情都變好了。

水豚君也可以餵食,這裡的動物幾乎可以餵,且每份飼料只要100円。

走入熱帶區,有緩慢的樹懶,看著牠緩慢的移動身體也是很有療癒效果。

這一區也有不少鳥類,其中顏色鮮艷的巨嘴鳥最吸引人。

來這裡一定要體驗餵食巨嘴鳥,只要購買飼料拿在手上,巨嘴鳥就會自動跳到你的手上吃飼料,會忍不住想多餵幾次。

室內參觀完後來到戶外,戶外有不少草食性動物,有馬、羊、羊駝、駱駝、袋鼠等動物,2018年3月還有新增熊、狼、老鷹、美洲獅等肉食性動物。

可愛的羊駝,大大的眼睛澎澎的毛,模樣真是可愛極了。

袋鼠廣場內有袋鼠與梅花鹿,這裡的袋鼠也是隨意散步走動,小朋友第一次近距離接觸袋鼠呢。

袋鼠也可以餵食,看到遊客拿著飼料會熱情的靠近吃飼料。

戶外有定時狗兒特技表演,神戶動物王國每天都有多場餵食或表演秀,建議爸媽入場前先確認各表演時間做安排。這裡的場地比起大型動物園要小的多,但因為幾乎可以零距離接觸、餵食,小朋友可以待好久,園內有供應餐點,可以直接排個半天到一天才能玩的過癮。


附近景點
約 4 公里
日本有好幾間麵包超人博物館,在神戶也有一間,2013年成立的,是一間集合賣...
約 5 公里
玩樂世界あそびのせかい在日本是有超過20間分店的室內兒童遊樂場,每間分店佔...
約 9 公里
神戶市立須磨海濱水族園是當地老字號水族館,大大的三角型玻璃建築外觀很醒目。...
約 15 公里
キッザニア(kidzania)甲子園是一個位於日本兵庫縣的小朋友職業體驗城...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top