排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

朝聖高悅酒店(朝聖文旅)
雲林
  • 地址:雲林縣北港鎮中山路146號2、4樓
  • 電話:(05)782-2999
  • 營業時間:入房15:00、退房12:00
  • 價位:標準四人房定價12000元
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
朝聖高悅酒店位在雲林北港,開幕於2018年,鄰近國定古蹟-朝天宮,周邊非常熱鬧。

飯店內部裝潢是氣派的歐式風格,接待大廳旁配置幾座舒適的大沙發,讓等待Check in的房客可以坐著休息。入住的房型有雙人及四人房,房內最小12坪起,空間夠大,住起來很舒服。

朝聖高悅酒店為6歲以下小朋友設計專屬的遊玩空間,有小球池、帳篷、廚房組、益智玩具等,可免費租借桌遊。飯店大廳另有西洋棋與書本雜誌,入住這裡最方便的就是出門就可以看到朝天宮,全家一去參拜感受朝天宮的熱鬧,記得找幾家人氣小吃品嚐看看。

朝聖高悅酒店位在雲林北港,開幕於2018年,鄰近國定古蹟-朝天宮,周邊非常熱鬧。

飯店內部裝潢是氣派的歐式風格,接待大廳旁配置幾座舒適的大沙發,讓等待Check in的房客可以坐著休息。

入住的房型有雙人及四人房,這間是王后豪華雙人房,12坪的大空間配置一大床,床的前方還有提供床尾椅。

房內提供55吋液晶電視、免治馬桶、乾濕分離淋浴空間以及獨立浴缸等設備。

這間是騎士標準四人房,室內空間12坪,配置2大床,適合2大2小家庭入住。

四人房內也有乾濕分離淋浴間、免治馬桶與泡澡浴缸。浴缸就在透明玻璃旁,小朋友玩水時,爸媽也能隨時看顧。

朝聖高悅酒店為小朋友設計專屬的遊玩空間,有小球池、帳篷、廚房組、益智玩具等。

遊戲空間適合6歲以下兒童入場,也有桌遊可以租借。

飯店大廳另有西洋棋與書本雜誌可使用,入住這裡最方便的就是出門就可以看到朝天宮,全家一去參拜感受朝天宮的熱鬧,記得找幾家人氣小吃品嚐看看。


附近景點
約 340 公尺
北港熊幸福3D彩繪牆位在雲林縣北港鎮的公館里,於2016年初開始繪製,為老...
約 490 公尺
幸福燈塔位在雲林縣北港鎮,餐廳有三層樓,二樓設有兒童遊戲區,三樓可以看到四...
約 970 公尺
北港運動公園是雲林最老的公園,由日治時期至今已超過100年的歷史。現在公園...
約 1 公里
交趾剪粘藝術村位於嘉義,是一個社區轉型的成功案例,整個社區都成為交趾剪粘的...
 更多資訊 1424 48



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top