排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

水世界室內飆水樂園(水世界樂園)
屏東
  • 地址:屏東縣恆春鎮墾丁路2號
  • 電話:(08)886-2241
  • 營業時間:09:00-21:00
  • 價位:門票500元、110-140公分400元
  • 停車場:有
  • 無線網路:N/A
水世界樂園位於墾丁福華渡假飯店內,是一個佔地300坪的大型的室內玩水場所。

裡面有十多項的玩水設施,有人造海、漂漂河、三層樓高的夢幻滑水道、還有水深3公尺的幽浮漏斗式的設計,另外還有一區是「親子互動池」,方便帶小朋友來這裡玩小朋友版的滑水道及各項噴水設施。

若在屏東渡假,想玩水又怕太陽太大的話,提供這個室內的玩水樂園給大家參考。

水世界樂園位於墾丁福華渡假飯店內,是一個佔地300坪的大型的室內玩水場所。

一進到水世界樂園就會看到這個近600平方公尺的人造海,人造海是慢慢的由淺入深,最深有近2公尺,會有5種不同的升級海浪讓來訪的每個遊客享受飄蕩的悠閒。

裡面有十多項的玩水設施,帶小一點的小朋友來的話,這裡有專門的親子互動池,裡面有淋水柱、溜滑梯等多樣的設施。

有專門的兒童區能讓小朋友玩的開心、爸爸媽媽也能安心。

或者來帶小朋友來漂漂河隨著水慢慢的飄也很不錯。漂漂河水深約90公分,樂園會提供8字艇泳圈給大家玩。

大一點的小朋友,可以來水樂園玩這個有三層樓高的夢幻滑水道、依照速度會分為ABCD四種不同,360度旋轉曲繞而下,非常好玩。

在水世界樂園內,隨時都有各種水柱朝你襲來,如果玩水玩累的話,還可以去溫水池泡一泡紓解身心。

或者在養生水療池休息一下,享受各種水柱的按摩,或是體驗按摩椅、浮浴、湧泉等,可以消除筋骨疲勞哦。

會游泳的大朋友小朋友就一定要來體驗這個全國獨一無二的幽浮漏斗式設計的幽浮滑水道,快速的旋轉,最後掉進深3公尺的水池裡,挑戰每個人的膽識與體能極限。


附近景點
約 230 公尺
墾丁福華渡假飯店位於屏東墾丁,佔地近10公頃,是一間五星級的飯店,飯店對面...
約 260 公尺
凱撒大飯店在墾丁的五星級飯店,已有近30年了,近年重新整修後,除了裝潢翻新...
約 390 公尺
屏東墾丁的海水浴場有三個,大灣、小灣跟南灣,小灣海水浴場就在墾丁凱撒大飯店...
約 1 公里
墾丁福容大飯店位於屏東的墾丁,佔地約5公頃,共有186個房間,飯店外面就是...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top