排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

東森海洋溫泉酒店
宜蘭
  • 地址:宜蘭縣頭城鎮濱海路四段36號
  • 電話:(03)978-0782
  • 營業時間:入住15:00、退房11:00
  • 價位:雙人房平日6580元起
  • 停車場:有
  • 無線網路:有
東森海洋溫泉飯店位於宜蘭頭城,2012/06/30成立的,之前名為理歐海洋溫泉飯店,東森於2013年入主。飯店內有一個超過300歲的老榕樹在室內是一大特色,在用餐的時候可以看大榕樹,並透過窗外就能看到漂亮的海岸。

戶外有這裡著名的黃金湯溫泉。室內的話,則有裸湯溫泉、烤箱與蒸氣室,另外還有給小朋友玩的兒童遊戲區、球池。此外還有撞球桌、桌球桌、跟手足球與健身房等休閒設施。

2016年12月起,飯店新增了兒童超跑的設施,更吸引爸爸媽媽帶小朋友來玩了,此外飯店還有一可以看到數千隻石獅子的收藏的博物館,多樣的DIY活動、哥哥姐姐帶動唱跟玩小遊戲等。

東森海洋溫泉酒店外觀跟一般飯店比較不同,是以少見的閩南式風格做為飯店的裝潢設計。

適合全家人來住宿的是四人房,像庭園雅緻四人房,房型乾淨舒適,房間大概有11坪,2張標準雙人床。床的Size是150公分*200公分。(若有需要嬰兒床跟澡盆,飯店也可以提供,因數量有限,記得訂完房後,即早電話跟飯店預約)

大面的窗戶,看出去的視野效果很不錯,整個心情都好了起來。

每個房間會準備浴衣跟拖鞋,浴衣也有小朋友的版本,方便一家人能輕鬆的在飯店逛狂並享用各項設施。

浴室的話是乾溼分離,並以透明的玻璃窗戶隔開,家長也可以在另一邊關心小朋友玩水或洗澡的狀況。浴缸也蠻大的,是160*60公分

另一邊則是站立式的淋浴間。

此次專案還很貼心的提供愛貝客的住房會員,每房四瓶飲料,是免費提供的哦。

放好行李後,記得要先看好時間,帶小朋友去玩東森海洋在2016年12月才新增的兒童超跑設施哦。

這個兒童超跑場地是挑高且有大面積的採光,小朋友玩的開心,爸爸媽媽拍照也可以拍的過癮。

這次超跑有準備10多台,還有摩托車造型的,每次玩20分鐘,限25公斤以下的小朋友入場遊玩。

玩完後,飯店還有許多的休閒設施可以玩,像是小朋友最愛的兒童遊戲室,裡面有溜滑梯、搖搖馬跟大型積木,適合0-6歲的小朋友來玩。

今年12月,也增加了更多的玩具設施,增加了一些廚房玩具組跟兒童帳篷隧道等,讓小小朋友也能開心玩。

另外一區則是有手足球,適合大一點的小朋友來玩。

或者玩一下撞球也不錯,房客都是免費使用的。

另外還提供桌球,讓小朋友消耗一下體力。

爸爸媽媽如果有運動的習慣,來飯店可以記得帶運動鞋,這裡也有免費的健身設施可使用。

飯店還有免費的裸湯區可使用,這溫泉也是飯店重要特色之一、還附有按摩的效果,另外也有蒸氣室、烤箱等,中午的時段暫停開放,維持得相當乾淨。

小朋友若太小不能玩室內裸湯的話,飯店也有一個專屬的戶外黃金溫泉可以給小朋友泡湯玩水。

室內設施都玩過的話,有時間還可以去飯店的戶外走走,順便欣賞一下具有特色的飯店裝潢設計。

沿著飯店的走道走著,也會看到漂亮的小瀑佈,且還有養不少烏龜跟魚,很吸引小朋友的目光。

爸爸媽媽如果有抓寶可夢的習慣,小朋友在玩兒童超跑或遊戲設施時,有空也可以抓看看,東森海洋的寶可夢算是非常多,隨時都出現個6-10隻給大家抓,像是皮卡丘、喵喵、小火馬、雷電球等。

飯店的創辦人十分喜愛古代的石獅子,因此酒店內還設有一個河東堂獅子博物館,參觀票價是120元,住客免費參觀,還可以預約解說導覽,不要忘記來這裡看一下。

整個飯店收藏了有超過2000多隻石獅子,博物館內也好幾層樓,真的非常的多。

晚餐的話,可選擇至福爾摩沙廳享用Buffet自助餐。

或者可至另一間36號咖啡,餐點的MENU有奶油培根義大利麵、拿坡里海鮮義大利麵、波隆那義大利麵、牛肉麵等主食,每份都只要220元。

每週六的晚上,還會舉辦Bingo遊戲讓小朋友一起同樂,讓小朋友拿一些獎品,大家都玩的很開心。

此外,飯店內每天還有各種不同的DIY活動跟各種配合節慶的小遊戲,都非常適合小朋友,DIY時段每日有3場,早上、下午跟晚上各一場。

像有許多適合爸爸媽媽跟小朋友一起動作做的DIY活動,讓親子一起同樂,一個DIY是價值150元,這次專案也送4張DIY券。

小朋友可以來這裡玩釣魚、撈彈珠等遊戲(每個季節活動不同)。

或是自己體驗DIY綿花糖。

每房還會送一個現場製作的雞蛋榚給小朋友吃哦,讓小朋友有吃又有玩。

第二天早餐則是在東森海洋福爾摩沙廳用餐。

東森海洋早餐也是採用Buffet的自助式,可以盡情享用美食佳餚。

用完早餐後,可以到花園步道欣賞風景與龜山島海景,漂亮的海岸在天氣好的時候還可以看到龜山島哦。

有海景、有漂亮的花草裝飾,還有室內的親子遊戲區,溫泉、烤箱,又有漂亮乾淨的住房設施,是個適合親子前來休息住宿的好選擇。


附近景點
約 180 公尺
宜蘭北關海潮公園位在頭城鎮台2線約135.5公里處,公園內有個輕鬆的登山步...
約 1 公里
北關休閒農場在宜蘭,以螃蟹博物館聞名,佔地約20公頃,是一個綜合型的農場,...
約 3 公里
頭城農場‎位於宜蘭,佔地約100公頃,與一般的觀光農場不同,並不提供單純入...
約 4 公里
位在宜蘭頭城的外澳雙獅海灘,是北台灣衝浪熱門點之一,常見不少衝浪客在此戲浪...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top