排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

天母運動公園
台北
  • 地址:台北市士林區忠誠路二段77號
  • 電話:(02)873-6548 ‎
  • 營業時間:戶外不限
  • 價位:免費
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
住在台北市的北投、士林、石牌、天母附近的媽媽們,應該都還蠻喜歡帶小朋友到天母運動公園走一走的。

天母運動公園於2000年啟用,面積有16.8公頃,旁邊就是天母商圈,有新光三越跟大葉高島屋,吃飯用餐也很方便。公園裡面有溜冰場、兒童遊戲場、大大沙坑,還有一片很大的草坪,每次來這裡都會帶個球給小朋友邊跑邊踢。

兒童遊戲區入口處靠近大葉高島屋,而在靠近新光三越附近有一座超大金屬方格立體攀爬架,總高度超過一層樓高,愛冒險的小朋友躍躍欲試,在方格裡鑽進爬出,爬到最高層登高望遠超有成就感,方格內設有繩網,年紀較小的朋友也可以在低處透過繩網慢慢爬。來這裡玩都可以把體力用玩,玩完後順便去百貨公司美食街或附近商圈吃完飯回家。

註:立體攀爬架原為大型裝置藝術,歡迎大家攀爬,因為高度約2層樓高,建議12歲以上小朋友遊玩,12歲以下小朋友還是要爸媽陪伴在旁注意安全。

天母運動公園於2000年啟用,面積有16.8公頃,旁邊就是天母商圈,有新光三越跟大葉高島屋,吃飯用餐也很方便。運動公園路旁有許多停車格,百貨公司內也有停車場,公園內有許多遊憩設施、成人體健設施、大片草皮,很適合安排輕鬆一日遊。

兒童遊戲區入口處靠近大葉高島屋,進來第一個看到的是溜冰場,小朋友若有在練習直排輪或蛇板可以帶來這裡玩。

接著看到的是超大沙坑,愛玩沙的小朋友可以在這裡待好久。

再往內走就可以看到小朋友愛的溜滑梯遊戲組與盪鞦韆,溜滑梯遊具共有4組,足夠讓小朋友釋放電力。

除了溜滑梯還有這種攀爬設施,挑戰小朋友的平衡力與體力。

在遊客中心前方有一座水舞廣場,水舞表演時間為每日08:00、10:00、14:00、16:00、18:00、20:00,每次約5分鐘,小朋友在水裡穿梭嗨翻天。遊客中心有廁所可換衣物,爸媽記得多備一套衣服來,另外這裡也有二台飲水機可隨時補水。

家裡有大小孩千萬別錯過超大金屬方格立體攀爬架,攀爬架靠近新光三越附近,總高度超過一層樓高,愛冒險的小朋友躍躍欲試,在方格裡鑽進爬出,爬到最高層登高望遠超有成就感。(立體攀爬架原為大型裝置藝術,歡迎大家攀爬,因為高度約2層樓高,建議12歲以上小朋友遊玩,12歲以下小朋友還是要爸媽陪伴在旁注意安全。)

方格內設有繩網,年紀較小的朋友也可以在低處透過繩網慢慢爬。

密密麻麻的攀爬架像一座立體迷宮似的,看著小朋友在裡面忽上忽下能感受到他們的樂趣。來這裡玩都可以把體力用玩,玩完後順便去百貨公司美食街或附近商圈吃完飯回家。


附近景點
約 320 公尺
原味錄是一個以提供豆花、刨冰、甜品、湯圓跟膳食的店家,而在天母的分店,有開...
約 570 公尺
位在台北士林區的天和公園,於2017/09/16整修完成正式開放,這是台北...
約 730 公尺
Kidchen Club親子廚房位在台北市士林區,是間以英文為主、中文為輔...
約 740 公尺
Chin Goo天母親子俱樂部位於台北市天母,於2015/8月開幕,專為0...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top