排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

小墾丁渡假村
屏東
  • 地址:屏東縣滿州鄉滿州村中山路205號
  • 電話:(08)880-2880
  • 營業時間:入住15:00、退房11:00
  • 價位:2~4人房6600以上
  • 停車場:有
  • 無線網路:無
小墾丁渡假村位於屏東縣滿州鄉,佔地40公頃擁有304棟木屋,一間一間獨立的木屋,提供適當的隱私也不用擔心被吵到。小木屋有分2~4人房,也有全家房,可以帶爸媽與小孩一起入住。

這裡提供不少遊樂設施,兒童的遊戲區、SPA水療區、戶外游泳池、健身房...等,可以玩上一整天。

除了室內設施,戶外也可以帶小朋友去餵魚、觀賞可愛小動物,有機會帶著全家人放慢腳步,渡個假吧。

小墾丁渡假村位於屏東縣滿州鄉,佔地40公頃,擁有304棟木屋,距離墾丁大街約30分鐘車程,是一個以獨棟小木屋為特色的渡假村,且渡假村內有不少設施,適合全家人來這裡渡假。

為確保園區內行人安全,到渡假村時是先將車子停在外面,再搭乘園區提供的接駁車到櫃台,以確保整個渡假村內沒有其它的車子行走,讓小朋友在渡假村遊玩時更安全。

辦理入住的check in櫃台是一個挑高形的圓形大廳,輔以原木的裝潢做設計,跟小木屋渡假村的風格相呼應。

辦好入住後,會由櫃台派接駁車送一家人到專屬的獨棟小木屋。

每個小木屋都是獨棟的,有自己的樓梯跟四週的草皮,小朋友出遊應該很少住這樣的房型,都會很興奮。

爸爸媽媽帶著小朋友前來入住,建議入住4人房型的家庭房,一進去會發現是2層樓式的建築。

在一樓還有一個小客廳,一家人可以在這裡坐下來看看電視或者圍在一起聊天也很不錯。

一樓再裡面一點,有一個雙人房,浴室也在這裡,這裡的浴室是乾濕分離,以淋浴的方式洗澡。

順著樓梯上到二樓,就是以類似和室的方式提供2張雙人床在木地板上,對於帶小朋友的家庭來說,睡這種房型最安全了。

小墾丁渡假村的設施也不少,放好行李後,建議可以帶著小朋友走路去接待大廳的俱樂部玩設施,在路上還會看到一些像是盪秋千等設施,小朋友也是玩的很開心。

到了俱樂部後,俱樂部的設施總共有3層,天氣熱的時候,建議可以帶小朋友先來位於B1的戲水區來玩水,小墾丁的玩水設施算是蠻大的。

在有遮陽的半露天是提供SPA水療池(一般常溫),水深約75公分,有各種湧泉、氣泡按摩椅、立式按摩區或水上健康步道等。

在外面則有一個大型的戶外游泳池(一般常溫),外池游泳區水深約160公分,兒童戲水區大概是75公分深。

玩完水之後,同樣位於B2還有一個給小朋友玩的歡樂世界。

這裡有球池、溜滑梯等設施,適合學齡前的小朋友來玩。

旁邊還有圖書休息區,小朋友在球池玩時,爸媽可以在這裡看看書報休息,這裡也同時放一些兒童的讀本,想看書的小朋友這裡也能找到適合的書。

到了晚上用餐時間,若想去墾丁大街,開車出去大概30分鐘左右會到,或者就選擇在渡假村內享用風味餐就不用出門也很方便。

用完餐在渡假村內也有一個便利商店,販賣泡麵、飲料跟小零嘴等,有需要也可以來這裡採購。

用完餐後,記得再去俱樂部玩設施,在B2還有很多的休閒設施可以玩,像是擺放了很多投幣式的大型電玩。

或是太鼓達人、抓娃娃機還是桌上冰球等遊戲,這邊也都有。

另外這裡還有很多台的投幣式投籃機,小朋友大概3年級以上就可以跟爸爸媽媽一起來玩投籃遊戲了。

除了上面的設施外,小墾丁渡假村在B1還有自己的保齡球場,有專屬的球道,要打保齡球在渡假村內就可以玩了。

這裡還有2張桌球桌,只要是房客,都可以免費使用。

喜歡打撞球的,這裡也有好幾個撞球檯,也是房客登記就可以免費使用。

B1的休閒設施還有空氣槍與射箭的射擊場,建議大概10歲以上小朋友比較適合玩,平常沒機會體驗的,記得來玩看看。

渡假村該有的健身房,小墾丁渡假村也有準備,開放時間為08:00-11:00及16:00-22:00(限12歲以上方可使用)。

玩完設施後,不要忘記,在晚上8點,在一樓大廳,不定期還會有原住民的表演者或是一些街頭藝人會在這裡表演給大家看。

隔天早上是在佳樂水西餐廳用早餐,早上的用餐時間是07:00到10:30。

用完早餐後,渡假村佔地廣大,記得抽出時間到戶外走走,欣賞小墾丁渡假村佔地40公頃的美景。

渡假村內有一個蠻漂亮的心湖,旁邊還有休閒步道圍繞在湖邊,有時間的話,可以跟服務台借釣具來這裡釣魚(每次50元/2小時)。

從心湖再往上面走一點,還會有一個羊舍,可以讓小朋友來這裡享受餵羊的樂趣。

家裡有喜歡餵魚的小朋友,這裡也有不少的魚池,可以讓小朋友盡情餵魚,若需要魚飼料,可以跟服務台買(一包10元)。

在渡假村的小木屋,圍繞著一個大片的綠地,不時會看到許多爸爸媽媽帶著吹泡泡的設備、或是皮球等,讓小朋友在綠色的草皮上玩大地遊戲。

如果想要騎腳踏車的話,一樓大廳的服務中心也有提供租借的服務,一台車騎1小時為100元。

小墾丁渡假村佔地廣大,休閒設施也多,且小木屋的住宿環境也是平常小朋友比較難體驗到的,且平價的包裝,讓一家人來墾丁玩也可以非常容易負擔。

建議可以來小墾丁住個3天2夜,或者1天安排去在墾丁大街海水浴場旁的飯店,1天安排住在離墾丁30分鐘車程的小木屋渡假村,經濟實惠又好玩。


小墾丁渡假村怎麼去

自行開車
●國道一號 → 轉向88快速道路 → 經國道3號 → 下屏東南州交流道後左轉 → 走省道台一線 → 經楓港 → 往省道台26線 → 恆春   → 小墾丁(往滿州方向)
●國道三號 → 下屏東南州交流道後左轉 → 走省道台一線 → 經 楓港 → 往省道台26線 → 恆春 → 小墾丁(往滿州方向)

大眾運輸
在恆春站,渡假村提供免費接駁車往返接送。


附近景點
約 7 公里
南仁山生態保護區位於墾丁國家公園東北角,佔地5800多公頃,不僅保留了台灣...
約 8 公里
恆春出火特別景觀區是一個特色景點,地面因天然氣從地底往上衝,而形成了終日都...
約 9 公里
墾丁9453旅店位在屏東恆春市區,民宿共有3間雙人房,2間四人房,每間房風...
約 9 公里
鹿境 Paradise Of Deer,位於墾丁,是2014年才剛開幕的,...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top