排序:
地區:






















類別:

搜尋:
   使用地圖搜尋功能使用地圖搜尋功能

胖胖熊氣墊樂園@台北花卉村(結束營業)
台北
氣墊樂園是小朋友的最愛,尤其是幼稚園五六歲以上的小朋友,台北花卉村的氣墊育樂世界是大台北地區唯一常態開放的「氣墊樂園」,十多座的氣墊跳床、迷宮和超高滑梯,保證讓小朋友玩得不亦樂乎。

除了氣墊樂園外,花卉村本身還販售各式各樣的植物和園藝相關的資材,還有各種好玩有趣的課程(如植物導覽、馬賽克的彩石或小磁磚拼貼、單車入門教室等),最近又多了遊戲區,像是撈金魚(有真的活魚和磁鐵金魚)、套圈圈、電動搖搖車…等,只要是假日都會開放。

園區裡面也有庭園咖啡廳(簡餐、甜點)與中餐廳(合菜),帶小朋友來,絕對可以玩上半天到一天。

註:2019年12月,因法令影響,氣墊暫時無法營運,再度營運日無法確定。

附近景點
小學堂漂移卡丁車於2018/12/29進駐台北花卉村胖胖熊廣場,現場有刺激...
約 10 公尺
台北花卉村的社子島單車棧位於社子島的入口處,為單車出租的租借站,比較特別的...
約 850 公尺
台北第一家土藏造型街邊店將於2018/04/09在三重集賢路正式開幕,來自...
約 1 公里
全台第一個擁有室內摩天輪的親子餐廳「樂福親子餐廳」就在新北三重區,2016...



沒有囉!
評分 去過 附近景點
Top